Frango com avelã em molho de presunto cremoso

Frango com avelã em molho de presunto cremoso
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Ingredientes

Ajuste porções:
5 onças 3 metades de peito de frango sem pele e desossadas, batidas com 1/3 de polegada de espessura 3 (5 onças) metades de peito de frango sem pele e sem ossos, batidas com 1/3 de polegada de espessura
farinha multiuso para dragagem farinha multiuso para dragagem
1 ovo batido 1 ovo batido
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
1 xícara avelãs picadas 1 xícara de avelãs picadas
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara vinho branco seco 1/2 xícara de vinho branco seco
6 cogumelos grandes, esquartejados 6 cogumelos grandes, esquartejados
3 onça presunto picado 3 onças presunto picado
15 folhas de espinafre frescas 15 folhas de espinafre frescas
1 xícara creme de chantilly forte 1 xícara de creme de chantilly pesado

Frango com crosta de avelã em molho de presunto, cogumelo e creme de espinafre

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com avela em molho de presunto cremoso

Receita de Frango com avela em molho de presunto

Frango com avela em molho de presunto cremoso aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 (5 onças) metades de peito de frango sem pele e sem ossos, batidas com 1/3 de polegada de espessura
  • farinha multiuso para dragagem
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de avelãs picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 6 cogumelos grandes, esquartejados
  • 3 onças presunto picado
  • 15 folhas de espinafre frescas
  • 1 xícara de creme de chantilly pesado

Modo de Preparo

  • 1) Drene os peitos de frango na farinha e sacuda o excesso
  • 2) Misture o ovo e o leite até ficar bem combinado
  • 3) Mergulhe o frango na mistura de ovos e pressione nas avelãs picadas
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 6) Quando terminar, coloque o frango em um prato forrado com papel toalha e mantenha aquecido
  • 7) Aumente o fogo para alto e despeje o vinho para deglaze
  • 8) Junte os cogumelos, o presunto e o espinafre
  • 9) Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos
  • 10) Despeje o creme de leite, leve para ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos
  • 11) Coloque o molho sobre o frango para servir

Passos

1
Feito

Drene os peitos de frango na farinha e sacuda o excesso

2
Feito

Misture o ovo e o leite até ficar bem combinado

3
Feito

Mergulhe o frango na mistura de ovos e pressione nas avelãs picadas

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos de cada lado

6
Feito

Quando terminar, coloque o frango em um prato forrado com papel toalha e mantenha aquecido

7
Feito

Aumente o fogo para alto e despeje o vinho para deglaze

8
Feito

Junte os cogumelos, o presunto e o espinafre

9
Feito

Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos

10
Feito

Despeje o creme de leite, leve para ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos

11
Feito

Coloque o molho sobre o frango para servir

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