

5 onças 3 metades de peito de frango sem pele e desossadas, batidas com 1/3 de polegada de espessura | |
farinha multiuso para dragagem | |
1 ovo batido | |
2 colher de sopa leite | |
1 xícara avelãs picadas | |
2 colher de sopa azeite | |
1/2 xícara vinho branco seco | |
6 cogumelos grandes, esquartejados | |
3 onça presunto picado | |
15 folhas de espinafre frescas | |
1 xícara creme de chantilly forte |
Frango com crosta de avelã em molho de presunto, cogumelo e creme de espinafre
Aprenda a preparar a receita de Frango com avela em molho de presunto cremoso
1
Feito
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Drene os peitos de frango na farinha e sacuda o excesso |
2
Feito
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Misture o ovo e o leite até ficar bem combinado |
3
Feito
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Mergulhe o frango na mistura de ovos e pressione nas avelãs picadas |
4
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
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Adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos de cada lado |
6
Feito
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Quando terminar, coloque o frango em um prato forrado com papel toalha e mantenha aquecido |
7
Feito
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Aumente o fogo para alto e despeje o vinho para deglaze |
8
Feito
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Junte os cogumelos, o presunto e o espinafre |
9
Feito
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Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos |
10
Feito
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Despeje o creme de leite, leve para ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos |
11
Feito
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Coloque o molho sobre o frango para servir |
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