


1.50 libra peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
2 colher de sopa óleo de amendoim | |
15 dentes de alho descascados | |
3 colher de sopa Vinho de cozinha Shao-Hsing ou xerez seco | |
2 colher de sopa molho de soja leve | |
1.33 xícara caldo de galinha |
O frango neste prato é primeiro frito com dentes de alho inteiros e depois cozido com vinho chinês e caldo de galinha até ficar macio.
Aprenda a preparar a receita de Frango com alho chines
1
Feito
|
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino |
2
Feito
|
Misture com farinha até revestido |
3
Feito
|
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que comece a soltar fumaça |
4
Feito
|
Adicione o frango e frite até que os pedaços estejam levemente dourados por fora, 3 a 5 minutos |
5
Feito
|
Vire o fogo para médio e misture os dentes de alho inteiros |
6
Feito
|
Continue fritando por 5 minutos |
7
Feito
|
Abaixe o fogo e adicione vinho shao-hsing, molho de soja e caldo de galinha |
8
Feito
|
Tampe e cozinhe por 20 minutos até que o frango esteja macio |
9
Feito
|
Remova os dentes de alho antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar