Frango com alho chinês

Frango com alho chinês
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos 1 1/2 libra de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
2 colher de sopa óleo de amendoim 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
15 dentes de alho descascados 15 dentes de alho descascados
3 colher de sopa Vinho de cozinha Shao-Hsing ou xerez seco 3 colheres de sopa de vinho de cozinha Shao-Hsing ou xerez seco
2 colher de sopa molho de soja leve 2 colheres de sopa de molho de soja leve
1.33 xícara caldo de galinha 1 1/3 xícara de caldo de galinha

O frango neste prato é primeiro frito com dentes de alho inteiros e depois cozido com vinho chinês e caldo de galinha até ficar macio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com alho chines

Receita de Frango com alho chines

Frango com alho chines aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 15 dentes de alho descascados
  • 3 colheres de sopa de vinho de cozinha Shao-Hsing ou xerez seco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja leve
  • 1 1/3 xícara de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino
  • 2) Misture com farinha até revestido
  • 3) Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que comece a soltar fumaça
  • 4) Adicione o frango e frite até que os pedaços estejam levemente dourados por fora, 3 a 5 minutos
  • 5) Vire o fogo para médio e misture os dentes de alho inteiros
  • 6) Continue fritando por 5 minutos
  • 7) Abaixe o fogo e adicione vinho shao-hsing, molho de soja e caldo de galinha
  • 8) Tampe e cozinhe por 20 minutos até que o frango esteja macio
  • 9) Remova os dentes de alho antes de servir

Passos

1
Feito

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino

2
Feito

Misture com farinha até revestido

3
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que comece a soltar fumaça

4
Feito

Adicione o frango e frite até que os pedaços estejam levemente dourados por fora, 3 a 5 minutos

5
Feito

Vire o fogo para médio e misture os dentes de alho inteiros

6
Feito

Continue fritando por 5 minutos

7
Feito

Abaixe o fogo e adicione vinho shao-hsing, molho de soja e caldo de galinha

8
Feito

Tampe e cozinhe por 20 minutos até que o frango esteja macio

9
Feito

Remova os dentes de alho antes de servir

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