Frango Sunshine Citrus

Frango Sunshine Citrus
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
Frango Sunshine Citrus

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 coxas de frango com pele 8 coxas de frango com pele
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá sálvia moída 1/2 colher de chá de sálvia moída
1 pitada de sal e pimenta a gosto 1 pitada de sal e pimenta a gosto
1/2 cebola cortada em pedaços de 1/4 de polegada 1/2 cebola cortada em pedaços de 1/4 de polegada
1/2 limão 1/2 limão
1/2 laranja 1/2 laranja

Este é um prato de frango excelente e fácil, cheio de sabor cítrico brilhante. Meu namorado limeophobe adora!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Sunshine Citrus

Receita de Frango Sunshine Citrus

Frango Sunshine Citrus aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 coxas de frango com pele
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de sálvia moída
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola cortada em pedaços de 1/4 de polegada
  • 1/2 limão
  • 1/2 laranja

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Tempere o frango com cominho, sálvia, sal e pimenta
  • 3) Coloque em uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm com a pele para cima sobre as cebolas
  • 4) Esprema o limão e a laranja e regue com o frango
  • 5) Corte a casca do limão em quartos e coloque na assadeira
  • 6) Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 7) Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 175 graus c (350 graus f) e continue cozinhando até que a pele fique dourada e o frango não fique mais rosa, 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Tempere o frango com cominho, sálvia, sal e pimenta

3
Feito

Coloque em uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm com a pele para cima sobre as cebolas

4
Feito

Esprema o limão e a laranja e regue com o frango

5
Feito

Corte a casca do limão em quartos e coloque na assadeira

6
Feito

Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos

7
Feito

Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 175 graus c (350 graus f) e continue cozinhando até que a pele fique dourada e o frango não fique mais rosa, 15 a 20 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa com Creme de Abóbora e Butternut
anterior
Sopa com Creme de Abóbora e Butternut
Creme de Queijo Pimento II
próxima
Creme de Queijo Pimento II
Sopa com Creme de Abóbora e Butternut
anterior
Sopa com Creme de Abóbora e Butternut
Creme de Queijo Pimento II
próxima
Creme de Queijo Pimento II

Adicione seu comentário

Web Design