Ingredientes
-
8 coxas de frango com pele8 coxas de frango com pele
-
1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
-
1/2 colher de chá sálvia moída1/2 colher de chá de sálvia moída
-
1 pitada de sal e pimenta a gosto1 pitada de sal e pimenta a gosto
-
1/2 cebola cortada em pedaços de 1/4 de polegada1/2 cebola cortada em pedaços de 1/4 de polegada
-
1/2 limão1/2 limão
-
1/2 laranja1/2 laranja
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Sunshine Citrus
Receita de Frango Sunshine Citrus
Frango Sunshine Citrus aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 coxas de frango com pele
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de sálvia moída
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
- 1/2 cebola cortada em pedaços de 1/4 de polegada
- 1/2 limão
- 1/2 laranja
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 2) Tempere o frango com cominho, sálvia, sal e pimenta
- 3) Coloque em uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm com a pele para cima sobre as cebolas
- 4) Esprema o limão e a laranja e regue com o frango
- 5) Corte a casca do limão em quartos e coloque na assadeira
- 6) Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
- 7) Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 175 graus c (350 graus f) e continue cozinhando até que a pele fique dourada e o frango não fique mais rosa, 15 a 20 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Tempere o frango com cominho, sálvia, sal e pimenta |
3
Feito
|
Coloque em uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm com a pele para cima sobre as cebolas |
4
Feito
|
Esprema o limão e a laranja e regue com o frango |
5
Feito
|
Corte a casca do limão em quartos e coloque na assadeira |
6
Feito
|
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos |
7
Feito
|
Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 175 graus c (350 graus f) e continue cozinhando até que a pele fique dourada e o frango não fique mais rosa, 15 a 20 minutos |