

1 libra coxas de frango, ou mais a gosto | |
1/2 colher de chá açafrão moído | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá chile em pó | |
sal a gosto | |
3 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 cebola picada | |
2 pimentas vermelhas secas ou mais a gosto | |
1 colher de chá feijão bóer sem casca (toor dal) | |
1/2 colher de chá sementes inteiras de feno-grego | |
1/2 xícara água |
Um prato de frango indiano picante e saboroso que pode ser servido com arroz, dhal ou simplesmente comido sozinho!
Aprenda a preparar a receita de Frango Chettinad Estilo Indiano
1
Feito
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Combine coxas de frango, açafrão, cominho, pimenta em pó e sal em uma tigela grande |
2
Feito
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Misture até ficar completamente revestido |
3
Feito
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Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, por cerca de 15 minutos |
4
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
5
Feito
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Adicione a cebola, a pimenta malagueta, o feijão bóer partido e as sementes de feno-grego |
6
Feito
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Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos |
7
Feito
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Adicione o frango |
8
Feito
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Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado |
9
Feito
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Reduza o fogo e mexa na água |
10
Feito
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Raspe os pedaços dourados do fundo da frigideira e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 7 minutos |
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