Frango ‘Chettinad’ Estilo Indiano

Frango ‘Chettinad’ Estilo Indiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra coxas de frango, ou mais a gosto 1 libra de coxas de frango, ou mais a gosto
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá chile em pó 1/2 colher de chá de chile em pó
sal a gosto sal a gosto
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
2 pimentas vermelhas secas ou mais a gosto 2 pimentas vermelhas secas ou mais a gosto
1 colher de chá feijão bóer sem casca (toor dal) 1 colher de chá de feijão bóer sem casca (toor dal)
1/2 colher de chá sementes inteiras de feno-grego 1/2 colher de chá de sementes inteiras de feno-grego
1/2 xícara água 1/2 xícara de água

Um prato de frango indiano picante e saboroso que pode ser servido com arroz, dhal ou simplesmente comido sozinho!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Chettinad Estilo Indiano

Receita de Frango Chettinad Estilo Indiano

Frango Chettinad Estilo Indiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de coxas de frango, ou mais a gosto
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de chile em pó
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pimentas vermelhas secas ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de feijão bóer sem casca (toor dal)
  • 1/2 colher de chá de sementes inteiras de feno-grego
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Combine coxas de frango, açafrão, cominho, pimenta em pó e sal em uma tigela grande
  • 2) Misture até ficar completamente revestido
  • 3) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, por cerca de 15 minutos
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Adicione a cebola, a pimenta malagueta, o feijão bóer partido e as sementes de feno-grego
  • 6) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos
  • 7) Adicione o frango
  • 8) Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 9) Reduza o fogo e mexa na água
  • 10) Raspe os pedaços dourados do fundo da frigideira e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 7 minutos

Passos

1
Feito

Combine coxas de frango, açafrão, cominho, pimenta em pó e sal em uma tigela grande

2
Feito

Misture até ficar completamente revestido

3
Feito

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, por cerca de 15 minutos

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Adicione a cebola, a pimenta malagueta, o feijão bóer partido e as sementes de feno-grego

6
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos

7
Feito

Adicione o frango

8
Feito

Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado

9
Feito

Reduza o fogo e mexa na água

10
Feito

Raspe os pedaços dourados do fundo da frigideira e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 7 minutos

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