



1/2 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá sal temperado | |
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
1/4 xícara manteiga | |
1/2 xícara cebolas verdes picadas | |
3 xícara cogumelos frescos fatiados | |
3 Maçãs Granny Smith, descascadas e fatiadas | |
1 xícara aguardente de maçã, como Calvados | |
1 colher de chá folhas de tomilho secas | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta | |
1 xícara creme de leite |
Calvados é uma aguardente de maçã que é produzida apenas na região francesa da Normandia. Este prato simples, mas elegante, pode ser feito com Apple Jack ou qualquer conhaque de maçã de sua escolha. Sirvo com uma mistura de arroz selvagem ou pilaf de arroz com amêndoas.
Aprenda a preparar a receita de Frango Calvados
1
Feito
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Combine a farinha e o sal temperado em uma vasilha larga e rasa |
2
Feito
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Cubra os peitos de frango com a farinha temperada |
3
Feito
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Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
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Brown o frango na manteiga, cerca de 3 minutos de cada lado |
5
Feito
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Transfira o frango para um prato e tenda com papel alumínio |
6
Feito
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Combine as cebolas, cogumelos e maçãs na frigideira |
7
Feito
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Cozinhe e mexa até que as maçãs estejam macias, cerca de 5 minutos |
8
Feito
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Junte o conhaque, o tomilho, o sal e a pimenta |
9
Feito
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Leve para ferver |
10
Feito
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Retorne o frango à frigideira |
11
Feito
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Cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos |
12
Feito
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Junte o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos |
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