Frango Assado Bebido Lentamente

Frango Assado Bebido Lentamente
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4 a 6) frango inteiro 1 (4 a 6 libras) de frango inteiro
1 laranja pequena 1 laranja pequena
1 colher de sopa azeite, ou conforme necessário 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário
sal e pimenta-do-reino sal e pimenta-do-reino
5 batatas, cortadas em quartos 5 batatas, cortadas em quartos
1 alho de cabeça inteira, dentes descascados, mas deixados inteiros 1 alho de cabeça inteira, dentes descascados, mas deixados inteiros
12 cenouras 12 cenouras infantis
5 cebolas brancas pequenas, descascadas e cortadas em quartos 5 cebolas brancas pequenas, descascadas e cortadas em quartos
1 colher de sopa azeite, ou conforme necessário 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário
1 caldo de frango em cubos caldo de frango com 1 cubo
1 xícara água fervente 1 xícara de água fervente
12 fluidos onças 1 garrafa de cerveja lager 1 garrafa (12 onças fluidas) de cerveja lager (como Fosters ®)

Frango úmido e suculento com vegetais assados ??cozidos em molho de cerveja ... o que mais um homem poderia querer para o jantar!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Assado Bebido Lentamente

Receita de Frango Assado Bebido Lentamente

Frango Assado Bebido Lentamente aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 a 6 libras) de frango inteiro
  • 1 laranja pequena
  • 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário
  • sal e pimenta-do-reino
  • 5 batatas, cortadas em quartos
  • 1 alho de cabeça inteira, dentes descascados, mas deixados inteiros
  • 12 cenouras infantis
  • 5 cebolas brancas pequenas, descascadas e cortadas em quartos
  • 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário
  • caldo de frango com 1 cubo
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 garrafa (12 onças fluidas) de cerveja lager (como Fosters ®)

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Faça furos em toda a laranja com um garfo e insira a laranja na cavidade do frango
  • 3) Coloque o frango em uma assadeira funda ou forno holandês e cubra bem com 1 colher de sopa de azeite
  • 4) Polvilhe o frango com sal e pimenta
  • 5) Coloque as batatas, os dentes de alho, as cenouras e as cebolas à volta do frango e regue os legumes com mais 1 colher de sopa de azeite
  • 6) Dissolva o caldo de frango na água e despeje na panela com a cerveja
  • 7) Tampe a panela
  • 8) Asse no forno pré-aquecido por 1 hora
  • 9) Descubra a frigideira e regue o frango com os sucos da frigideira
  • 10) Leve a assadeira de volta ao forno, destapada, e cozinhe por mais 30 a 45 minutos, regando com sucos a cada 15 minutos
  • 11) Aumente o fogo do forno para 450 graus f (230 graus c) e asse o frango até que a pele esteja dourada, cerca de 30 minutos
  • 12) Retire a panela do forno e retire os legumes em volta do frango
  • 13) Escorra os sucos para fazer molho, se desejar, e cubra o frango com a tampa da panela
  • 14) Deixe o frango repousar cerca de 10 minutos antes de servir com os vegetais

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Faça furos em toda a laranja com um garfo e insira a laranja na cavidade do frango

3
Feito

Coloque o frango em uma assadeira funda ou forno holandês e cubra bem com 1 colher de sopa de azeite

4
Feito

Polvilhe o frango com sal e pimenta

5
Feito

Coloque as batatas, os dentes de alho, as cenouras e as cebolas à volta do frango e regue os legumes com mais 1 colher de sopa de azeite

6
Feito

Dissolva o caldo de frango na água e despeje na panela com a cerveja

7
Feito

Tampe a panela

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 1 hora

9
Feito

Descubra a frigideira e regue o frango com os sucos da frigideira

10
Feito

Leve a assadeira de volta ao forno, destapada, e cozinhe por mais 30 a 45 minutos, regando com sucos a cada 15 minutos

11
Feito

Aumente o fogo do forno para 450 graus f (230 graus c) e asse o frango até que a pele esteja dourada, cerca de 30 minutos

12
Feito

Retire a panela do forno e retire os legumes em volta do frango

13
Feito

Escorra os sucos para fazer molho, se desejar, e cubra o frango com a tampa da panela

14
Feito

Deixe o frango repousar cerca de 10 minutos antes de servir com os vegetais

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