Ingredientes
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2 xícara arroz branco não cozido2 xícaras de arroz branco não cozido
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1 libra (3) frango inteiro, cortado em pedaços1 (3 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
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28 onça 2 latas de tomate pelado inteiro, picado, suco reservado2 latas de tomate pelado inteiro, picado, suco reservado
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2 xícara quiabo pequeno fresco2 xícaras de quiabo fresco pequeno
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2 folhas de louro2 folhas de louro
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5 xícara caldo de galinha5 xícaras de caldo de galinha
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sal e pimenta preta a gostosal e pimenta preta a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Quiabo
Receita de Frango Assado com Quiabo
Frango Assado com Quiabo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco não cozido
- 1 (3 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
- 2 latas de tomate pelado inteiro, picado, suco reservado
- 2 xícaras de quiabo fresco pequeno
- 2 folhas de louro
- 5 xícaras de caldo de galinha
- sal e pimenta preta a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Espalhe o arroz no fundo de uma assadeira de 10 x 15 polegadas
- 3) Coloque os pedaços de frango, os tomates, o quiabo e as folhas de louro por cima do arroz
- 4) Despeje o caldo e o suco de tomate reservado sobre os ingredientes e tempere com sal e pimenta
- 5) Cubra e leve ao forno por 2 horas, até o frango ficar macio e cair do osso
- 6) Remova as folhas de louro
- 7) Sirva em tigelas grandes com bastante arroz e molho
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Espalhe o arroz no fundo de uma assadeira de 10 x 15 polegadas |
3
Feito
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Coloque os pedaços de frango, os tomates, o quiabo e as folhas de louro por cima do arroz |
4
Feito
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Despeje o caldo e o suco de tomate reservado sobre os ingredientes e tempere com sal e pimenta |
5
Feito
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Cubra e leve ao forno por 2 horas, até o frango ficar macio e cair do osso |
6
Feito
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Remova as folhas de louro |
7
Feito
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Sirva em tigelas grandes com bastante arroz e molho |