Frango Assado com Quiabo

Frango Assado com Quiabo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 10
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Frango Assado com Quiabo

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara arroz branco não cozido 2 xícaras de arroz branco não cozido
1 libra (3) frango inteiro, cortado em pedaços 1 (3 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
28 onça 2 latas de tomate pelado inteiro, picado, suco reservado 2 latas de tomate pelado inteiro, picado, suco reservado
2 xícara quiabo pequeno fresco 2 xícaras de quiabo fresco pequeno
2 folhas de louro 2 folhas de louro
5 xícara caldo de galinha 5 xícaras de caldo de galinha
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto

Um prato antigo, simples e rústico com pedaços de frango inteiro, quiabo, tomate e arroz, assado até o frango cair do osso e fazer seu próprio molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Quiabo

Receita de Frango Assado com Quiabo

Frango Assado com Quiabo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco não cozido
  • 1 (3 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
  • 2 latas de tomate pelado inteiro, picado, suco reservado
  • 2 xícaras de quiabo fresco pequeno
  • 2 folhas de louro
  • 5 xícaras de caldo de galinha
  • sal e pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Espalhe o arroz no fundo de uma assadeira de 10 x 15 polegadas
  • 3) Coloque os pedaços de frango, os tomates, o quiabo e as folhas de louro por cima do arroz
  • 4) Despeje o caldo e o suco de tomate reservado sobre os ingredientes e tempere com sal e pimenta
  • 5) Cubra e leve ao forno por 2 horas, até o frango ficar macio e cair do osso
  • 6) Remova as folhas de louro
  • 7) Sirva em tigelas grandes com bastante arroz e molho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Espalhe o arroz no fundo de uma assadeira de 10 x 15 polegadas

3
Feito

Coloque os pedaços de frango, os tomates, o quiabo e as folhas de louro por cima do arroz

4
Feito

Despeje o caldo e o suco de tomate reservado sobre os ingredientes e tempere com sal e pimenta

5
Feito

Cubra e leve ao forno por 2 horas, até o frango ficar macio e cair do osso

6
Feito

Remova as folhas de louro

7
Feito

Sirva em tigelas grandes com bastante arroz e molho

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