Frango Assado com Chili Com Canjica e Chiles

Frango Assado com Chili Com Canjica e Chiles
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 frangos assados comprados em lojas, carne colhida de ossos e 2 frangos assados comprados em lojas, carne colhida de ossos e
2 quartos de caldo de galinha 2 quartos de caldo de galinha
6 colher de sopa óleo vegetal 6 colheres de sopa de óleo vegetal
1/4 xícara cominho moído 1/4 xícara de cominho moído
4 colher de chá orégano seco 4 colheres de chá de orégano seco
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
2 cebolas grandes, cortadas em dados médios 2 cebolas grandes, cortadas em dados médios
4 onças 2 potes picados de pimenta verde suave 2 potes (4 onças) picados de pimenta verde suave
20 onça 2 latas de canjica, ou igual quantidade de feijão branco enlatado, como canelini ou canjica grande do norte 2 (20 onças) de canjica, ou igual quantidade de feijão branco enlatado, como cannellini ou grande do norte
6 dentes de alho médios, picados 6 dentes de alho médios, picados
2 xícara milho frounce, de preferência shoepeg 2 xícaras de milho congelado, de preferência shoepeg
creme azedo creme azedo
coentro ou cebolinha coentro ou cebolinha
fatias de limão fatias de limão
molho picante verde molho picante verde

As especiarias permeiam todo o prato - cominho, orégano e pimenta caiena - e a canjica adiciona um autêntico sotaque do sudoeste a este frango com pimenta. Economize muito tempo simplesmente usando frangos assados ??do supermercado e caldo de galinha enlatado como base de pimentão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Chili Com Canjica e Chiles

Receita de Frango Assado com Chili Com Canjica

Frango Assado com Chili Com Canjica e Chiles aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 frangos assados comprados em lojas, carne colhida de ossos e
  • 2 quartos de caldo de galinha
  • 6 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de cominho moído
  • 4 colheres de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 2 cebolas grandes, cortadas em dados médios
  • 2 potes (4 onças) picados de pimenta verde suave
  • 2 (20 onças) de canjica, ou igual quantidade de feijão branco enlatado, como cannellini ou grande do norte
  • 6 dentes de alho médios, picados
  • 2 xícaras de milho congelado, de preferência shoepeg
  • creme azedo
  • coentro ou cebolinha
  • fatias de limão
  • molho picante verde

Modo de Preparo

  • 1) Leve pele e ossos, caldo de galinha e 1 litro de água para ferver em fogo médio-alto
  • 2) Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos
  • 3) Coe e descarte a pele e os ossos
  • 4) Aqueça o óleo em fogo médio-baixo em uma panela de sopa
  • 5) Adicione cominho, orégano e pimenta de caiena e cozinhe até que os temperos estejam perfumados, cerca de 1 minuto
  • 6) Adicione a cebola
  • 7) Aumente o calor para médio
  • 8) Refogue até ficar macio, 4 a 5 minutos
  • 9) Junte o frango e os chiles
  • 10) Adicione 4 xícaras de canjica e tudo, exceto 1 xícara de caldo e leve para ferver
  • 11) Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 25 a 30 minutos
  • 12) Processe 2 xícaras de canjica e 1 xícara de caldo restantes até obter uma consistência homogênea
  • 13) Adicione à sopa
  • 14) Misture o alho e o milho na sopa
  • 15) Cozinhe por mais ou menos um minuto, cubra e deixe descansar por 5 minutos
  • 16) Concha em tigelas e cubra com creme de leite, coentro ou cebolinha
  • 17) Passe separadamente as rodelas de limão e o molho de pimenta verde

Passos

1
Feito

Leve pele e ossos, caldo de galinha e 1 litro de água para ferver em fogo médio-alto

2
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos

3
Feito

Coe e descarte a pele e os ossos

4
Feito

Aqueça o óleo em fogo médio-baixo em uma panela de sopa

5
Feito

Adicione cominho, orégano e pimenta de caiena e cozinhe até que os temperos estejam perfumados, cerca de 1 minuto

6
Feito

Adicione a cebola

7
Feito

Aumente o calor para médio

8
Feito

Refogue até ficar macio, 4 a 5 minutos

9
Feito

Junte o frango e os chiles

10
Feito

Adicione 4 xícaras de canjica e tudo, exceto 1 xícara de caldo e leve para ferver

11
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 25 a 30 minutos

12
Feito

Processe 2 xícaras de canjica e 1 xícara de caldo restantes até obter uma consistência homogênea

13
Feito

Adicione à sopa

14
Feito

Misture o alho e o milho na sopa

15
Feito

Cozinhe por mais ou menos um minuto, cubra e deixe descansar por 5 minutos

16
Feito

Concha em tigelas e cubra com creme de leite, coentro ou cebolinha

17
Feito

Passe separadamente as rodelas de limão e o molho de pimenta verde

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo Mocha Bundt Mexicano
anterior
Bolo Mocha Bundt Mexicano
Ensopado de Feijão Preto do Sudoeste
próxima
Ensopado de Feijão Preto do Sudoeste
Bolo Mocha Bundt Mexicano
anterior
Bolo Mocha Bundt Mexicano
Ensopado de Feijão Preto do Sudoeste
próxima
Ensopado de Feijão Preto do Sudoeste
Web Design