

3 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola média, picada | |
3 dentes de alho fatiados | |
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, ralado | |
1 (1 polegada) pedaço de canela em pau | |
3 folhas de louro | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 colher de chá sementes de coentro | |
1 colher de chá sementes de feno-grego | |
6 cravos inteiros | |
6 cápsulas inteiras de cardamomo | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
10 pimenta preta inteira | |
2 libras sem pele, metades de peito de frango desossadas - em cubos | |
3 colher de sopa curry em pó | |
1.50 xícara água, ou conforme necessário | |
1 colher de sopa suco de limão | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara creme claro |
Uma explosão de gosto quente, doce, azedo e perfumado em um prato. Quanto mais tempo você deixa para infundir, mais saboroso fica! Você não vai servir um curry melhor. Sirva com arroz ou pão naan. Não se preocupe com as outras especiarias inteiras, pois o cozimento irá amolecê-las. Aprecie enquanto sua língua atinge todas as diferentes combinações de sabores.
Aprenda a preparar a receita de Four Seasons Chicken Curry
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio e cozinhe a cebola até dourar levemente |
2
Feito
|
Misture o alho, o gengibre, a canela, o louro, o açúcar mascavo, o coentro, o feno-grego, o cravo-da-índia, o cardamomo, a pimenta vermelha e a pimenta |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa por cerca de 3 minutos |
4
Feito
|
Coloque o frango na wok e cozinhe até dourar levemente |
5
Feito
|
Misture no curry em pó |
6
Feito
|
Despeje a água e leve para ferver |
7
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos |
8
Feito
|
Adicione mais água conforme necessário para manter o frango coberto |
9
Feito
|
Misture o suco de limão, tempere com sal e pimenta e continue cozinhando por pelo menos 15 minutos |
10
Feito
|
Junte o creme de leite e remova o pau de canela e as folhas de louro antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar