



12 onças cordeiro moído | |
1 cebola picada | |
2 colher de sopa caldo de carne | |
1 colher de chá | |
1/4 colher de chá sal, ou a gosto | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída ou a gosto | |
1 receita de massa para torta de massa dupla | |
1 clara de ovo, levemente batida |
Pastéis escoceses tradicionais recheados com cordeiro temperado.
Aprenda a preparar a receita de Forfar Bridies
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe o cordeiro até dourar por igual |
3
Feito
|
Escorra o excesso de gordura |
4
Feito
|
Retire do fogo e junte a cebola, o caldo de carne e o molho inglês |
5
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
6
Feito
|
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com uma espessura de 1/8 de polegada |
7
Feito
|
Corte em rodelas de 6 polegadas |
8
Feito
|
Coloque aproximadamente 1/2 xícara de recheio na metade de cada um |
9
Feito
|
Dobre a massa sobre o recheio e amasse as bordas para selar |
10
Feito
|
Pincele levemente com clara de ovo batida e corte três fendas na parte superior para permitir que o vapor escape |
11
Feito
|
Coloque na assadeira |
12
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar