Forfar Bridies

Forfar Bridies
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças cordeiro moído 12 onças cordeiro moído
1 cebola picada 1 cebola picada
2 colher de sopa caldo de carne 2 colheres de sopa de caldo de carne
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
1/4 colher de chá sal, ou a gosto 1/4 colher de chá de sal ou a gosto
1/4 colher de chá pimenta preta moída ou a gosto 1/4 colher de chá de pimenta preta moída ou a gosto
1 receita de massa para torta de massa dupla 1 receita de massa para torta de massa dupla
1 clara de ovo, levemente batida 1 clara de ovo levemente batida

Pastéis escoceses tradicionais recheados com cordeiro temperado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Forfar Bridies

Receita de Forfar Bridies

Forfar Bridies aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 onças cordeiro moído
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de caldo de carne
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/4 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída ou a gosto
  • 1 receita de massa para torta de massa dupla
  • 1 clara de ovo levemente batida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe o cordeiro até dourar por igual
  • 3) Escorra o excesso de gordura
  • 4) Retire do fogo e junte a cebola, o caldo de carne e o molho inglês
  • 5) Tempere com sal e pimenta
  • 6) Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com uma espessura de 1/8 de polegada
  • 7) Corte em rodelas de 6 polegadas
  • 8) Coloque aproximadamente 1/2 xícara de recheio na metade de cada um
  • 9) Dobre a massa sobre o recheio e amasse as bordas para selar
  • 10) Pincele levemente com clara de ovo batida e corte três fendas na parte superior para permitir que o vapor escape
  • 11) Coloque na assadeira
  • 12) Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe o cordeiro até dourar por igual

3
Feito

Escorra o excesso de gordura

4
Feito

Retire do fogo e junte a cebola, o caldo de carne e o molho inglês

5
Feito

Tempere com sal e pimenta

6
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com uma espessura de 1/8 de polegada

7
Feito

Corte em rodelas de 6 polegadas

8
Feito

Coloque aproximadamente 1/2 xícara de recheio na metade de cada um

9
Feito

Dobre a massa sobre o recheio e amasse as bordas para selar

10
Feito

Pincele levemente com clara de ovo batida e corte três fendas na parte superior para permitir que o vapor escape

11
Feito

Coloque na assadeira

12
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de cebola francesa fácil para hóspedes
anterior
Sopa de cebola francesa fácil para hóspedes
Frango Dijon
próxima
Frango Dijon
Sopa de cebola francesa fácil para hóspedes
anterior
Sopa de cebola francesa fácil para hóspedes
Frango Dijon
próxima
Frango Dijon

Adicione seu comentário

Web Design