




4 ovos | |
8 onças brotos de feijão frescos | |
1/3 xícara cebolas verdes em fatias finas | |
1 xícara camarão pequeno cozido | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
3 xícara caldo de galinha | |
2 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de sopa açúcar | |
2 colher de sopa vinagre branco destilado | |
2 colher de sopa molho de soja |
Uma receita de rissóis de ovo e um molho delicioso para colocar por cima. Esta é uma receita muito especial adquirida quando eu trabalhava em um restaurante chinês para pagar meu bug vermelho de 66 VW quando estava no colégio! O cartão de receita está esfarrapado e manchado agora, mas o prato é o melhor ovo jovem que já comi. Espero que você goste também! Para servir, coloque a empada de ovo sobre o arroz cozido no vapor e cubra com o molho.
Aprenda a preparar a receita de Ovo De Camarao Foo Young
1
Feito
|
Bata os ovos, o broto de feijão, a cebolinha, o camarão e o alho em pó em uma tigela até incorporar bem |
2
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de ovos na frigideira para fazer um hambúrguer |
3
Feito
|
Frite até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, e repita com o restante da mistura de ovos |
4
Feito
|
Reserve os hambúrgueres |
5
Feito
|
Bata o caldo de frango, o amido de milho, o açúcar, o vinagre e o molho de soja em uma panela em fogo médio-baixo até o molho ferver e engrossar, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Espalhe o molho sobre os hambúrgueres |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar