Ingredientes
-
1 quilo cream cheese, amaciado e cortado em pedaços de 2 polegadas1 libra de cream cheese, amolecido e cortado em pedaços de 2 polegadas
-
8 onça 1 pacote de queijo processado1 pacote (8 onças) de queijo processado (como Velveeta®), cortado em pedaços de 1 polegada ou mais para saborear
-
3 colher de sopa azeite3 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola amarela grande, picada1 cebola amarela grande, picada
-
1 pimentão verde grande, picado1 pimentão verde grande, picado
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de molho inglês
-
1 libra bife de lombo em fatias finas, cortado em pedaços de 1 polegadabife de lombo em fatias finas de 1 libra, cortado em pedaços de 1 polegada
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
15 onças 1 frasco para barrar de queijo processado pasteurizado1 frasco (15 onças) para barrar de queijo processado pasteurizado (como Cheez Whiz®)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de Cheesesteak de Philly Cooker Lento
Receita de Molho de Cheesesteak
Molho de Cheesesteak de Philly Cooker Lento aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de cream cheese, amolecido e cortado em pedaços de 2 polegadas
- 1 pacote (8 onças) de queijo processado (como Velveeta®), cortado em pedaços de 1 polegada ou mais para saborear
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola amarela grande, picada
- 1 pimentão verde grande, picado
- 1 colher de sopa de molho inglês
- bife de lombo em fatias finas de 1 libra, cortado em pedaços de 1 polegada
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 frasco (15 onças) para barrar de queijo processado pasteurizado (como Cheez Whiz®)
Modo de Preparo
- 1) Combine o cream cheese e o queijo fundido em uma panela elétrica baixa
- 2) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
- 3) Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão verde até ficarem macios, cerca de 8 minutos
- 4) Adicione o molho inglês e cozinhe
- 5) Misture o bife de olho de lombo, sal e pimenta na mistura de cebola
- 6) Cozinhe e mexa até que o bife esteja dourado, cerca de 5 minutos
- 7) Drene a graxa extra
- 8) Mexa o queijo processado espalhado na mistura de bife até derreter
- 9) Despeje a mistura de queijo e bife na panela elétrica
- 10) Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos
Passos
1
Feito
|
Combine o cream cheese e o queijo fundido em uma panela elétrica baixa |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão verde até ficarem macios, cerca de 8 minutos |
4
Feito
|
Adicione o molho inglês e cozinhe |
5
Feito
|
Misture o bife de olho de lombo, sal e pimenta na mistura de cebola |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o bife esteja dourado, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Drene a graxa extra |
8
Feito
|
Mexa o queijo processado espalhado na mistura de bife até derreter |
9
Feito
|
Despeje a mistura de queijo e bife na panela elétrica |
10
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos |