Molho de Cheesesteak de Philly Cooker Lento

Molho de Cheesesteak de Philly Cooker Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 18 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Molho de Cheesesteak de Philly Cooker Lento

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 quilo cream cheese, amaciado e cortado em pedaços de 2 polegadas 1 libra de cream cheese, amolecido e cortado em pedaços de 2 polegadas
8 onça 1 pacote de queijo processado 1 pacote (8 onças) de queijo processado (como Velveeta®), cortado em pedaços de 1 polegada ou mais para saborear
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 cebola amarela grande, picada 1 cebola amarela grande, picada
1 pimentão verde grande, picado 1 pimentão verde grande, picado
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 libra bife de lombo em fatias finas, cortado em pedaços de 1 polegada bife de lombo em fatias finas de 1 libra, cortado em pedaços de 1 polegada
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
15 onças 1 frasco para barrar de queijo processado pasteurizado 1 frasco (15 onças) para barrar de queijo processado pasteurizado (como Cheez Whiz®)

Fácil de fazer, o delicioso favorito da Filadélfia em uma forma divertida de mergulho! Desfrute com chips de tortilha ou fatias de baguete.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Cheesesteak de Philly Cooker Lento

Receita de Molho de Cheesesteak

Molho de Cheesesteak de Philly Cooker Lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de cream cheese, amolecido e cortado em pedaços de 2 polegadas
  • 1 pacote (8 onças) de queijo processado (como Velveeta®), cortado em pedaços de 1 polegada ou mais para saborear
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola amarela grande, picada
  • 1 pimentão verde grande, picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • bife de lombo em fatias finas de 1 libra, cortado em pedaços de 1 polegada
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 frasco (15 onças) para barrar de queijo processado pasteurizado (como Cheez Whiz®)

Modo de Preparo

  • 1) Combine o cream cheese e o queijo fundido em uma panela elétrica baixa
  • 2) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 3) Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão verde até ficarem macios, cerca de 8 minutos
  • 4) Adicione o molho inglês e cozinhe
  • 5) Misture o bife de olho de lombo, sal e pimenta na mistura de cebola
  • 6) Cozinhe e mexa até que o bife esteja dourado, cerca de 5 minutos
  • 7) Drene a graxa extra
  • 8) Mexa o queijo processado espalhado na mistura de bife até derreter
  • 9) Despeje a mistura de queijo e bife na panela elétrica
  • 10) Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos

Passos

1
Feito

Combine o cream cheese e o queijo fundido em uma panela elétrica baixa

2
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

3
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão verde até ficarem macios, cerca de 8 minutos

4
Feito

Adicione o molho inglês e cozinhe

5
Feito

Misture o bife de olho de lombo, sal e pimenta na mistura de cebola

6
Feito

Cozinhe e mexa até que o bife esteja dourado, cerca de 5 minutos

7
Feito

Drene a graxa extra

8
Feito

Mexa o queijo processado espalhado na mistura de bife até derreter

9
Feito

Despeje a mistura de queijo e bife na panela elétrica

10
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos

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