Fogão Lento Ensopado Verde Chile

Fogão Lento Ensopado Verde Chile
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 libra lombo de porco desossado, cortado em cubos de 3/4 de polegada 2 1/2 libras de lombo de porco desossado, cortado em cubos de 3/4 de polegada
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, escorrido
7 onças 2 latas cortadas em cubos de pimentão verde 2 latas (7 onças) em cubos de pimentões verdes
2 inhames, descascados e cortados em pedaços de 1/2 polegada 2 inhames, descascados e cortados em pedaços de 1/2 polegada
1/2 cebola, picada grosseiramente 1/2 cebola picada grosseiramente
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
1.50 colher de chá cominho em pó 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 colher de sopa molho de pimenta picante 1 colher de sopa de molho de pimenta quente
1 xícara milho frounceen 1 xícara de milho congelado
1/2 xícara queijo cheddar ralado 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Depois de muita tentativa e erro, a melhor maneira que encontrei de fazer Green Chile Stew! Fácil de montar e delicioso de comer. Acho que o inhame e o milho dão um toque extra, além de ser uma ótima maneira de colocar mais vegetais. Em suma, uma refeição muito saudável. Gosto de servir tortilhas cortadas em pedaços!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fogao Lento Ensopado Verde Chile

Receita de Fogao Lento Ensopado Verde Chile

Fogao Lento Ensopado Verde Chile aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 1/2 libras de lombo de porco desossado, cortado em cubos de 3/4 de polegada
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, escorrido
  • 2 latas (7 onças) em cubos de pimentões verdes
  • 2 inhames, descascados e cortados em pedaços de 1/2 polegada
  • 1/2 cebola picada grosseiramente
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta quente
  • 1 xícara de milho congelado
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Misture a carne de porco, tomate, pimentão verde, inhame, cebola, alho, cominho, orégano, sal, pimenta preta e molho de pimenta em uma panela elétrica
  • 2) Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja bem macia, 6 a 7 horas
  • 3) Junte o milho congelado, recupere e cozinhe até que o milho esteja quente, 10 a 15 minutos
  • 4) Polvilhe com queijo cheddar ralado para servir

Passos

1
Feito

Misture a carne de porco, tomate, pimentão verde, inhame, cebola, alho, cominho, orégano, sal, pimenta preta e molho de pimenta em uma panela elétrica

2
Feito

Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja bem macia, 6 a 7 horas

3
Feito

Junte o milho congelado, recupere e cozinhe até que o milho esteja quente, 10 a 15 minutos

4
Feito

Polvilhe com queijo cheddar ralado para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Vitamix & Caminho de Guacamole Sarah
anterior
Vitamix & Caminho de Guacamole Sarah
Quesadillas de Lagosta
próxima
Quesadillas de Lagosta
Vitamix & Caminho de Guacamole Sarah
anterior
Vitamix & Caminho de Guacamole Sarah
Quesadillas de Lagosta
próxima
Quesadillas de Lagosta

Adicione seu comentário

Web Design