


2.50 libra lombo de porco desossado, cortado em cubos de 3/4 de polegada | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido | |
7 onças 2 latas cortadas em cubos de pimentão verde | |
2 inhames, descascados e cortados em pedaços de 1/2 polegada | |
1/2 cebola, picada grosseiramente | |
5 dentes de alho picados | |
1.50 colher de chá cominho em pó | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá sal | |
pimenta preta moída a gosto | |
1 colher de sopa molho de pimenta picante | |
1 xícara milho frounceen | |
1/2 xícara queijo cheddar ralado |
Depois de muita tentativa e erro, a melhor maneira que encontrei de fazer Green Chile Stew! Fácil de montar e delicioso de comer. Acho que o inhame e o milho dão um toque extra, além de ser uma ótima maneira de colocar mais vegetais. Em suma, uma refeição muito saudável. Gosto de servir tortilhas cortadas em pedaços!
Aprenda a preparar a receita de Fogao Lento Ensopado Verde Chile
1
Feito
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Misture a carne de porco, tomate, pimentão verde, inhame, cebola, alho, cominho, orégano, sal, pimenta preta e molho de pimenta em uma panela elétrica |
2
Feito
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Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja bem macia, 6 a 7 horas |
3
Feito
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Junte o milho congelado, recupere e cozinhe até que o milho esteja quente, 10 a 15 minutos |
4
Feito
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Polvilhe com queijo cheddar ralado para servir |
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