Focaccia Exquisite Yeastless

Focaccia Exquisite Yeastless
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
1.50 colher de chá manjericão seco picado 1 1/2 colheres de chá de manjericão seco picado
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Essa receita de focaccia me foi dada pela minha melhor amiga, que é italiana. É incrivelmente simples, com apenas alguns ingredientes para o pão e muito versátil. Eu adoro porque não tem fermento e é tão fácil de fazer! Você pode finalizar com vegetais quando faltarem cerca de 5 minutos para o tempo de cozimento, ou pode apenas temperar com ervas e queijo parmesão - meu favorito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Focaccia Exquisite Yeastless

Receita de Focaccia Exquisite Yeastless

Focaccia Exquisite Yeastless aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1 1/2 colheres de chá de manjericão seco picado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Despeje água na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa
  • 4) Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à água
  • 5) Misture em velocidade média até que a massa forme uma bola
  • 6) (ou misture água, farinha, fermento e sal em uma tigela grande
  • 7) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até formar uma bola
  • 8) )
  • 9) Coloque a massa em uma assadeira untada
  • 10) Usando dedos untados com óleo, espalhe a massa até a espessura de 1/2 polegada
  • 11) A massa será pegajosa e elástica
  • 12) Não precisa ser perfeitamente uniforme, mas certifique-se de que não haja buracos
  • 13) Esfregue a parte superior e as laterais da massa com azeite
  • 14) Tempere com pimenta-de-caiena, sal de alho e manjericão
  • 15) Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos
  • 16) Retire do forno
  • 17) Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno
  • 18) Asse até dourar ou cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Despeje água na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa

4
Feito

Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à água

5
Feito

Misture em velocidade média até que a massa forme uma bola

6
Feito

(ou misture água, farinha, fermento e sal em uma tigela grande

7
Feito

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até formar uma bola

8
Feito

)

9
Feito

Coloque a massa em uma assadeira untada

10
Feito

Usando dedos untados com óleo, espalhe a massa até a espessura de 1/2 polegada

11
Feito

A massa será pegajosa e elástica

12
Feito

Não precisa ser perfeitamente uniforme, mas certifique-se de que não haja buracos

13
Feito

Esfregue a parte superior e as laterais da massa com azeite

14
Feito

Tempere com pimenta-de-caiena, sal de alho e manjericão

15
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos

16
Feito

Retire do forno

17
Feito

Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno

18
Feito

Asse até dourar ou cerca de 5 minutos

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