Florns ‘Chinese Steamed Fish

Florns ‘Chinese Steamed Fish
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra filetes de pargo filetes de pargo de 1 libra
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa gengibre fresco ralado 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 cogumelos shiitake, em fatias finas 2 cogumelos shiitake em fatias finas
1 tomate, esquartejado 1 tomate, esquartejado
1/2 pimenta do Chile fresca, semeada e picada 1/2 pimenta do Chile fresca, semeada e picada
2 raminhos de coentro, finamente picado 2 raminhos de coentro, finamente picado

Um prato de peixe fácil, rápido e saboroso que minha família adora. Esta é a receita da minha mãe da China. Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Florns Chinese Steamed Fish

Receita de Florns Chinese Steamed Fish

Florns Chinese Steamed Fish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • filetes de pargo de 1 libra
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 cogumelos shiitake em fatias finas
  • 1 tomate, esquartejado
  • 1/2 pimenta do Chile fresca, semeada e picada
  • 2 raminhos de coentro, finamente picado

Modo de Preparo

  • 1) Traga cerca de 1 1/2 polegada de água para ferver em um vaporizador equipado com uma cesta grande o suficiente para que o pargo fique deitado
  • 2) Tempere o pargo com sal e pimenta e coloque na cesta para cozimento a vapor
  • 3) Cubra o peixe com gengibre e regue com molho de soja e óleo de gergelim
  • 4) Coloque os cogumelos shiitake, o tomate e a pimenta malagueta na cesta para cozimento a vapor
  • 5) Cozinhe o peixe no vapor por 15 minutos ou até que esteja facilmente lascado com um garfo
  • 6) Polvilhe com o coentro

Passos

1
Feito

Traga cerca de 1 1/2 polegada de água para ferver em um vaporizador equipado com uma cesta grande o suficiente para que o pargo fique deitado

2
Feito

Tempere o pargo com sal e pimenta e coloque na cesta para cozimento a vapor

3
Feito

Cubra o peixe com gengibre e regue com molho de soja e óleo de gergelim

4
Feito

Coloque os cogumelos shiitake, o tomate e a pimenta malagueta na cesta para cozimento a vapor

5
Feito

Cozinhe o peixe no vapor por 15 minutos ou até que esteja facilmente lascado com um garfo

6
Feito

Polvilhe com o coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Frito com Salsicha Chinesa
anterior
Arroz Frito com Salsicha Chinesa
Creme de leite de gengibre
próxima
Creme de leite de gengibre
Arroz Frito com Salsicha Chinesa
anterior
Arroz Frito com Salsicha Chinesa
Creme de leite de gengibre
próxima
Creme de leite de gengibre
Web Design