



1 libra filetes de pargo | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de sopa gengibre fresco ralado | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de chá óleo de gergelim | |
2 cogumelos shiitake, em fatias finas | |
1 tomate, esquartejado | |
1/2 pimenta do Chile fresca, semeada e picada | |
2 raminhos de coentro, finamente picado |
Um prato de peixe fácil, rápido e saboroso que minha família adora. Esta é a receita da minha mãe da China. Sirva com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Florns Chinese Steamed Fish
1
Feito
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Traga cerca de 1 1/2 polegada de água para ferver em um vaporizador equipado com uma cesta grande o suficiente para que o pargo fique deitado |
2
Feito
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Tempere o pargo com sal e pimenta e coloque na cesta para cozimento a vapor |
3
Feito
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Cubra o peixe com gengibre e regue com molho de soja e óleo de gergelim |
4
Feito
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Coloque os cogumelos shiitake, o tomate e a pimenta malagueta na cesta para cozimento a vapor |
5
Feito
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Cozinhe o peixe no vapor por 15 minutos ou até que esteja facilmente lascado com um garfo |
6
Feito
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Polvilhe com o coentro |
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