


1 xícara arroz branco não cozido | |
2 xícara caldo de carne com sódio reduzido | |
2 colher de sopa amido de milho | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1 xícara suco de laranja | |
1/4 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio | |
1 colher de sopa caldo de carne | |
1 colher de chá | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa azeite | |
1 xícara tofu firme em cubos | |
2 cenouras grandes, fatiadas | |
2 xícara floretes de brócolis | |
2 xícara floretes de couve-flor | |
1 colher de chá azeite | |
1 xícara cogumelos frescos cortados em quartos | |
1 xícara ervilhas frescas | |
1 ovo, levemente batido | |
1/4 xícara amêndoas lascadas |
Toneladas de vegetais e um toque de suco de laranja dão a este refogado uma cor brilhante e um sabor picante.
Aprenda a preparar a receita de Five-Veggie Stir-Fry
1
Feito
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Leve o arroz e o caldo de carne para ferver em uma panela em fogo alto |
2
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos |
3
Feito
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Combine o amido de milho e o gengibre em uma tigela pequena |
4
Feito
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Junte o suco de laranja, o molho de soja, o caldo de carne, o molho inglês e o alho até misturar bem |
5
Feito
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Aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
6
Feito
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Cozinhe e mexa as cenouras, os brócolis e a couve-flor até ficarem macios, 4 a 5 minutos |
7
Feito
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Adicione 1 colher de chá de óleo, cogumelos, ervilhas e tofu |
8
Feito
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Continue cozinhando até os cogumelos amolecerem, cerca de 3 minutos |
9
Feito
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Empurre a mistura de vegetais para um lado da frigideira e cozinhe e mexa os ovos no espaço restante até firmar |
10
Feito
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Combine ovo com vegetais |
11
Feito
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Junte a mistura de suco de laranja e ferva até engrossar, cerca de 2 minutos |
12
Feito
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Sirva sobre o arroz e cubra com amêndoas lascadas |
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