Five-Veggie Stir-Fry

Five-Veggie Stir-Fry
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco não cozido 1 xícara de arroz branco não cozido
2 xícara caldo de carne com sódio reduzido 2 xícaras de caldo de carne com sódio reduzido
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 xícara suco de laranja 1 xícara de suco de laranja
1/4 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio 1/4 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
1 colher de sopa caldo de carne 1 colher de sopa de caldo de carne
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 xícara tofu firme em cubos 1 xícara de tofu firme em cubos
2 cenouras grandes, fatiadas 2 cenouras grandes, fatiadas
2 xícara floretes de brócolis 2 xícaras de floretes de brócolis
2 xícara floretes de couve-flor 2 xícaras de floretes de couve-flor
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 xícara cogumelos frescos cortados em quartos 1 xícara de cogumelos frescos cortados em pedaços
1 xícara ervilhas frescas 1 xícara de ervilhas frescas
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
1/4 xícara amêndoas lascadas 1/4 xícara de amêndoas lascadas

Toneladas de vegetais e um toque de suco de laranja dão a este refogado uma cor brilhante e um sabor picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Five-Veggie Stir-Fry

Receita de Five-Veggie Stir-Fry

Five-Veggie Stir-Fry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco não cozido
  • 2 xícaras de caldo de carne com sódio reduzido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 1 colher de sopa de caldo de carne
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de tofu firme em cubos
  • 2 cenouras grandes, fatiadas
  • 2 xícaras de floretes de brócolis
  • 2 xícaras de floretes de couve-flor
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 xícara de cogumelos frescos cortados em pedaços
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1/4 xícara de amêndoas lascadas

Modo de Preparo

  • 1) Leve o arroz e o caldo de carne para ferver em uma panela em fogo alto
  • 2) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos
  • 3) Combine o amido de milho e o gengibre em uma tigela pequena
  • 4) Junte o suco de laranja, o molho de soja, o caldo de carne, o molho inglês e o alho até misturar bem
  • 5) Aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Cozinhe e mexa as cenouras, os brócolis e a couve-flor até ficarem macios, 4 a 5 minutos
  • 7) Adicione 1 colher de chá de óleo, cogumelos, ervilhas e tofu
  • 8) Continue cozinhando até os cogumelos amolecerem, cerca de 3 minutos
  • 9) Empurre a mistura de vegetais para um lado da frigideira e cozinhe e mexa os ovos no espaço restante até firmar
  • 10) Combine ovo com vegetais
  • 11) Junte a mistura de suco de laranja e ferva até engrossar, cerca de 2 minutos
  • 12) Sirva sobre o arroz e cubra com amêndoas lascadas

Passos

1
Feito

Leve o arroz e o caldo de carne para ferver em uma panela em fogo alto

2
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos

3
Feito

Combine o amido de milho e o gengibre em uma tigela pequena

4
Feito

Junte o suco de laranja, o molho de soja, o caldo de carne, o molho inglês e o alho até misturar bem

5
Feito

Aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Cozinhe e mexa as cenouras, os brócolis e a couve-flor até ficarem macios, 4 a 5 minutos

7
Feito

Adicione 1 colher de chá de óleo, cogumelos, ervilhas e tofu

8
Feito

Continue cozinhando até os cogumelos amolecerem, cerca de 3 minutos

9
Feito

Empurre a mistura de vegetais para um lado da frigideira e cozinhe e mexa os ovos no espaço restante até firmar

10
Feito

Combine ovo com vegetais

11
Feito

Junte a mistura de suco de laranja e ferva até engrossar, cerca de 2 minutos

12
Feito

Sirva sobre o arroz e cubra com amêndoas lascadas

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