Fitas de abobrinha

Fitas de abobrinha
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 10 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Fitas de abobrinha

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 abobrinha grande, cortada ao meio e cortada longitudinalmente em fatias grossas de 1/8 de polegada 4 abobrinhas grandes, cortadas ao meio e cortadas longitudinalmente em fatias grossas de 1/8 de polegada
4 colher de sopa azeite virgem extra 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
1/2 dente de alho picado ou mais a gosto 1/2 dente de alho picado ou mais a gosto
6 folhas de manjericão fresco, rasgado 6 folhas de manjericão fresco, rasgado
6 aperta sal 6 aperta sal
4 pica pimenta do reino moída na hora 4 pica pimenta do reino moída na hora

Simples e deslumbrante, um ótimo lado especialmente para os peitos de frango grelhados que chamei humildemente de 'Os melhores peitos de frango grelhados do mundo'.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Fitas de abobrinha

    Receita de Fitas de abobrinha

    Fitas de abobrinha aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 4 abobrinhas grandes, cortadas ao meio e cortadas longitudinalmente em fatias grossas de 1/8 de polegada
    • 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
    • 1/2 dente de alho picado ou mais a gosto
    • 6 folhas de manjericão fresco, rasgado
    • 6 aperta sal
    • 4 pica pimenta do reino moída na hora

    Modo de Preparo

    • 1) Combine as fatias de abobrinha, azeite, alho, manjericão, sal e pimenta em uma tigela
    • 2) Misture bem, cubra e leve à geladeira por 6 horas
    • 3) Transfira tudo, incluindo o líquido, para uma panela grande em fogo alto
    • 4) Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos
    • 5) Retire com uma escumadeira

    Passos

    1
    Feito

    Combine as fatias de abobrinha, azeite, alho, manjericão, sal e pimenta em uma tigela

    2
    Feito

    Misture bem, cubra e leve à geladeira por 6 horas

    3
    Feito

    Transfira tudo, incluindo o líquido, para uma panela grande em fogo alto

    4
    Feito

    Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos

    5
    Feito

    Retire com uma escumadeira

    Chef Receitas

    Chef Receitas

    Avaliações da Receita

    Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
    Salada Vegan de Abobrinha
    anterior
    Salada Vegan de Abobrinha
    Frango Terry’s Lemon Caper
    próxima
    Frango Terry’s Lemon Caper
    Salada Vegan de Abobrinha
    anterior
    Salada Vegan de Abobrinha
    Frango Terry’s Lemon Caper
    próxima
    Frango Terry’s Lemon Caper

    Adicione seu comentário

    Web Design