Ingredientes
-
4 abobrinha grande, cortada ao meio e cortada longitudinalmente em fatias grossas de 1/8 de polegada4 abobrinhas grandes, cortadas ao meio e cortadas longitudinalmente em fatias grossas de 1/8 de polegada
-
4 colher de sopa azeite virgem extra4 colheres de sopa de azeite virgem extra
-
1/2 dente de alho picado ou mais a gosto1/2 dente de alho picado ou mais a gosto
-
6 folhas de manjericão fresco, rasgado6 folhas de manjericão fresco, rasgado
-
6 aperta sal6 aperta sal
-
4 pica pimenta do reino moída na hora4 pica pimenta do reino moída na hora
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fitas de abobrinha
Receita de Fitas de abobrinha
Fitas de abobrinha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 abobrinhas grandes, cortadas ao meio e cortadas longitudinalmente em fatias grossas de 1/8 de polegada
- 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
- 1/2 dente de alho picado ou mais a gosto
- 6 folhas de manjericão fresco, rasgado
- 6 aperta sal
- 4 pica pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo
- 1) Combine as fatias de abobrinha, azeite, alho, manjericão, sal e pimenta em uma tigela
- 2) Misture bem, cubra e leve à geladeira por 6 horas
- 3) Transfira tudo, incluindo o líquido, para uma panela grande em fogo alto
- 4) Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos
- 5) Retire com uma escumadeira
Passos
1
Feito
|
Combine as fatias de abobrinha, azeite, alho, manjericão, sal e pimenta em uma tigela |
2
Feito
|
Misture bem, cubra e leve à geladeira por 6 horas |
3
Feito
|
Transfira tudo, incluindo o líquido, para uma panela grande em fogo alto |
4
Feito
|
Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos |
5
Feito
|
Retire com uma escumadeira |