




6 onças 4 filetes bacalhau | |
1 xícara molho cremoso para salada estilo italiano | |
1/4 xícara | |
1 xícara batata frita triturada |
Uma receita de peixe rápida, simples e deliciosa e sem falhas. Você pode usar qualquer filé de peixe branco firme para essas receitas, como scrod, walleye ou halibute.
Aprenda a preparar a receita de Peixe Rapido de Pescador
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c) |
2
Feito
|
Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha antiaderente |
3
Feito
|
Em uma tigela média, marinar os filés de peixe no molho para salada por alguns minutos |
4
Feito
|
Misture o queijo ralado e as batatas fritas esmagadas |
5
Feito
|
Coloque os filés de peixe marinado na assadeira preparada e cubra com a mistura de queijo e batatas fritas |
6
Feito
|
Descarte a marinada restante |
7
Feito
|
Asse, destampado, no forno pré-aquecido, por 8 a 10 minutos ou até que o peixe possa ser lascado com um garfo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar