Peixe Rápido de Pescador

Peixe Rápido de Pescador
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças 4 filetes bacalhau 4 (6 onças) filetes bacalhau
1 xícara molho cremoso para salada estilo italiano 1 xícara de molho cremoso para salada estilo italiano
1/4 xícara 1/4 xícara de queijo Cheddar picado ralado
1 xícara batata frita triturada 1 xícara de batata frita triturada

Uma receita de peixe rápida, simples e deliciosa e sem falhas. Você pode usar qualquer filé de peixe branco firme para essas receitas, como scrod, walleye ou halibute.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peixe Rapido de Pescador

Receita de Peixe Rapido de Pescador

Peixe Rapido de Pescador aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (6 onças) filetes bacalhau
  • 1 xícara de molho cremoso para salada estilo italiano
  • 1/4 xícara de queijo Cheddar picado ralado
  • 1 xícara de batata frita triturada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)
  • 2) Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha antiaderente
  • 3) Em uma tigela média, marinar os filés de peixe no molho para salada por alguns minutos
  • 4) Misture o queijo ralado e as batatas fritas esmagadas
  • 5) Coloque os filés de peixe marinado na assadeira preparada e cubra com a mistura de queijo e batatas fritas
  • 6) Descarte a marinada restante
  • 7) Asse, destampado, no forno pré-aquecido, por 8 a 10 minutos ou até que o peixe possa ser lascado com um garfo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)

2
Feito

Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha antiaderente

3
Feito

Em uma tigela média, marinar os filés de peixe no molho para salada por alguns minutos

4
Feito

Misture o queijo ralado e as batatas fritas esmagadas

5
Feito

Coloque os filés de peixe marinado na assadeira preparada e cubra com a mistura de queijo e batatas fritas

6
Feito

Descarte a marinada restante

7
Feito

Asse, destampado, no forno pré-aquecido, por 8 a 10 minutos ou até que o peixe possa ser lascado com um garfo

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hot Cross Buns I
anterior
Hot Cross Buns I
Berry Trifle
próxima
Berry Trifle
Hot Cross Buns I
anterior
Hot Cross Buns I
Berry Trifle
próxima
Berry Trifle
Web Design