Sopas de Frango Filipino

Sopas de Frango Filipino
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Sopas de Frango Filipino

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara água, ou mais conforme necessário 6 xícaras de água, ou mais conforme necessário
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1 libra coxas de frango com osso, pele removida 1 libra coxas de frango com osso, pele removida
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
2 cenouras, cortadas em cubos 2 cenouras, cortadas em cubos
2 colher de sopa molho de peixe, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de molho de peixe ou mais a gosto
4 colher de chá grânulos de caldo de frango 4 colheres de chá de grânulos de caldo de frango
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
16 onças 1/2 pacote epoundow macaroni 1/2 (16 onças) pacote cotovelo macarrão
1/2 xícara leite evaporado 1/2 xícara de leite evaporado
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto

Sopa cremosa de macarrão com frango - consuma a comida filipina que transcende a cultura, o tempo e as idades. É feito simplesmente em uma panela que eu ajustei para poder adicionar todos os ingredientes conforme você avança.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopas de Frango Filipino

Receita de Sopas de Frango

Sopas de Frango Filipino aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de água, ou mais conforme necessário
  • 1/2 cebola picada
  • 1 libra coxas de frango com osso, pele removida
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 2 cenouras, cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe ou mais a gosto
  • 4 colheres de chá de grânulos de caldo de frango
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 (16 onças) pacote cotovelo macarrão
  • 1/2 xícara de leite evaporado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine a água e a cebola em uma panela e leve para ferver
  • 2) Adicione o frango, o alho em pó e a cebola em pó
  • 3) Deixe ferver novamente e reduza o fogo para médio-baixo
  • 4) Cozinhe o caldo até que as coxas de frango estejam macias, cerca de 30 minutos
  • 5) Retire o frango e acrescente as cenouras ao caldo
  • 6) Junte 2 colheres de sopa de molho de peixe, caldo de frango e pimenta-do-reino
  • 7) Ralar carne de frango e descartar ossos
  • 8) Coloque a carne de volta no caldo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos
  • 9) Adicione o macarrão
  • 10) Cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos, adicionando mais água se necessário
  • 11) Junte o leite evaporado e a manteiga
  • 12) Cozinhe até que a manteiga derreta
  • 13) Adicione mais molho de peixe e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 14) Despeje a sopa em tigelas de servir

Passos

1
Feito

Combine a água e a cebola em uma panela e leve para ferver

2
Feito

Adicione o frango, o alho em pó e a cebola em pó

3
Feito

Deixe ferver novamente e reduza o fogo para médio-baixo

4
Feito

Cozinhe o caldo até que as coxas de frango estejam macias, cerca de 30 minutos

5
Feito

Retire o frango e acrescente as cenouras ao caldo

6
Feito

Junte 2 colheres de sopa de molho de peixe, caldo de frango e pimenta-do-reino

7
Feito

Ralar carne de frango e descartar ossos

8
Feito

Coloque a carne de volta no caldo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos

9
Feito

Adicione o macarrão

10
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos, adicionando mais água se necessário

11
Feito

Junte o leite evaporado e a manteiga

12
Feito

Cozinhe até que a manteiga derreta

13
Feito

Adicione mais molho de peixe e tempere com sal e pimenta a gosto

14
Feito

Despeje a sopa em tigelas de servir

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