Ingredientes
-
6 xícara água, ou mais conforme necessário6 xícaras de água, ou mais conforme necessário
-
1/2 cebola picada1/2 cebola picada
-
1 libra coxas de frango com osso, pele removida1 libra coxas de frango com osso, pele removida
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1 colher de chá alho em pó1 colher de chá de alho em pó
-
1 colher de chá cebola em pó1 colher de chá de cebola em pó
-
2 cenouras, cortadas em cubos2 cenouras, cortadas em cubos
-
2 colher de sopa molho de peixe, ou mais a gosto2 colheres de sopa de molho de peixe ou mais a gosto
-
4 colher de chá grânulos de caldo de frango4 colheres de chá de grânulos de caldo de frango
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1/2 colher de chá pimenta preta moída1/2 colher de chá de pimenta preta moída
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16 onças 1/2 pacote epoundow macaroni1/2 (16 onças) pacote cotovelo macarrão
-
1/2 xícara leite evaporado1/2 xícara de leite evaporado
-
3 colher de sopa manteiga3 colheres de sopa de manteiga
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1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopas de Frango Filipino
Receita de Sopas de Frango
Sopas de Frango Filipino aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 xícaras de água, ou mais conforme necessário
- 1/2 cebola picada
- 1 libra coxas de frango com osso, pele removida
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 2 cenouras, cortadas em cubos
- 2 colheres de sopa de molho de peixe ou mais a gosto
- 4 colheres de chá de grânulos de caldo de frango
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 (16 onças) pacote cotovelo macarrão
- 1/2 xícara de leite evaporado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine a água e a cebola em uma panela e leve para ferver
- 2) Adicione o frango, o alho em pó e a cebola em pó
- 3) Deixe ferver novamente e reduza o fogo para médio-baixo
- 4) Cozinhe o caldo até que as coxas de frango estejam macias, cerca de 30 minutos
- 5) Retire o frango e acrescente as cenouras ao caldo
- 6) Junte 2 colheres de sopa de molho de peixe, caldo de frango e pimenta-do-reino
- 7) Ralar carne de frango e descartar ossos
- 8) Coloque a carne de volta no caldo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos
- 9) Adicione o macarrão
- 10) Cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos, adicionando mais água se necessário
- 11) Junte o leite evaporado e a manteiga
- 12) Cozinhe até que a manteiga derreta
- 13) Adicione mais molho de peixe e tempere com sal e pimenta a gosto
- 14) Despeje a sopa em tigelas de servir
Passos
1
Feito
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Combine a água e a cebola em uma panela e leve para ferver |
2
Feito
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Adicione o frango, o alho em pó e a cebola em pó |
3
Feito
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Deixe ferver novamente e reduza o fogo para médio-baixo |
4
Feito
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Cozinhe o caldo até que as coxas de frango estejam macias, cerca de 30 minutos |
5
Feito
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Retire o frango e acrescente as cenouras ao caldo |
6
Feito
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Junte 2 colheres de sopa de molho de peixe, caldo de frango e pimenta-do-reino |
7
Feito
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Ralar carne de frango e descartar ossos |
8
Feito
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Coloque a carne de volta no caldo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos |
9
Feito
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Adicione o macarrão |
10
Feito
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Cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos, adicionando mais água se necessário |
11
Feito
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Junte o leite evaporado e a manteiga |
12
Feito
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Cozinhe até que a manteiga derreta |
13
Feito
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Adicione mais molho de peixe e tempere com sal e pimenta a gosto |
14
Feito
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Despeje a sopa em tigelas de servir |