Filetes De Salmão Enegrecido

Filetes De Salmão Enegrecido
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa páprica moída 2 colheres de sopa de páprica moída
1 colher de sopa pimenta caiena moída 1 colher de sopa de pimenta caiena moída
1 colher de sopa cebola em pó 1 colher de sopa de cebola em pó
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta branca moída 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá tomilho seco 1/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá manjericão seco 1/4 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
4 filetes de salmão, pele e ossos removidos 4 filetes de salmão, pele e ossos removidos
1/2 xícara manteiga sem sal, derretida 1/2 xícara de manteiga sem sal, derretida

Queime um salmão suculento com uma mistura emocionante de especiarias ao estilo Cajun!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Filetes De Salmao Enegrecido

Receita de Filetes De Salmao Enegrecido

Filetes De Salmao Enegrecido aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de páprica moída
  • 1 colher de sopa de pimenta caiena moída
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 4 filetes de salmão, pele e ossos removidos
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, derretida

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture o colorau, a pimenta caiena, a cebola em pó, o sal, a pimenta branca, a pimenta preta, o tomilho, o manjericão e o orégano
  • 2) Pincele os filés de salmão dos dois lados com 1/4 de xícara de manteiga e polvilhe uniformemente com a mistura de pimenta caiena
  • 3) Regue um lado de cada filé com a metade restante da manteiga
  • 4) Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, cozinhe o salmão, com a manteiga voltada para baixo, até escurecer, 2 a 5 minutos
  • 5) Vire os filés, regue com a manteiga restante e continue cozinhando até que fiquem enegrecidos e o peixe seja facilmente lascado com um garfo

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture o colorau, a pimenta caiena, a cebola em pó, o sal, a pimenta branca, a pimenta preta, o tomilho, o manjericão e o orégano

2
Feito

Pincele os filés de salmão dos dois lados com 1/4 de xícara de manteiga e polvilhe uniformemente com a mistura de pimenta caiena

3
Feito

Regue um lado de cada filé com a metade restante da manteiga

4
Feito

Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, cozinhe o salmão, com a manteiga voltada para baixo, até escurecer, 2 a 5 minutos

5
Feito

Vire os filés, regue com a manteiga restante e continue cozinhando até que fiquem enegrecidos e o peixe seja facilmente lascado com um garfo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mint Juleps
anterior
Mint Juleps
Batata frita Homestyle
próxima
Batata frita Homestyle
Mint Juleps
anterior
Mint Juleps
Batata frita Homestyle
próxima
Batata frita Homestyle

Adicione seu comentário

Web Design