




2 colher de sopa páprica moída | |
1 colher de sopa pimenta caiena moída | |
1 colher de sopa cebola em pó | |
2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta branca moída | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá tomilho seco | |
1/4 colher de chá manjericão seco | |
1/4 colher de chá orégano seco | |
4 filetes de salmão, pele e ossos removidos | |
1/2 xícara manteiga sem sal, derretida |
Queime um salmão suculento com uma mistura emocionante de especiarias ao estilo Cajun!
Aprenda a preparar a receita de Filetes De Salmao Enegrecido
1
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o colorau, a pimenta caiena, a cebola em pó, o sal, a pimenta branca, a pimenta preta, o tomilho, o manjericão e o orégano |
2
Feito
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Pincele os filés de salmão dos dois lados com 1/4 de xícara de manteiga e polvilhe uniformemente com a mistura de pimenta caiena |
3
Feito
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Regue um lado de cada filé com a metade restante da manteiga |
4
Feito
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Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, cozinhe o salmão, com a manteiga voltada para baixo, até escurecer, 2 a 5 minutos |
5
Feito
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Vire os filés, regue com a manteiga restante e continue cozinhando até que fiquem enegrecidos e o peixe seja facilmente lascado com um garfo |
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