Ingredientes
-
4 onças 4 filetes de robalo4 (4 onças) filetes de robalo
-
sal kosher e pimenta preta moída a gostosal kosher e pimenta preta moída a gosto
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
3 colher de sopa azeite leve3 colheres de sopa de azeite leve
-
2 chalotas, picadas2 chalotas, picadas
-
1/2 colher de chá alho picado1/2 colher de chá de alho picado
-
3 colher de sopa salsa fresca picada3 colheres de sopa de salsa fresca picada
-
3 colher de sopa farinha multiuso3 colheres de sopa de farinha multiuso
-
1 xícara meio a meio1 xícara meio a meio
-
pimenta branca a gostopimenta branca a gosto
-
16 onça 1 pacote caudas de lagosta cozidas frounceen, descongeladas1 (16 onças) pacote caudas de lagosta cozidas congeladas, descongeladas
-
6 onças 1 pode amontoar carne de caranguejo1 (6 onças) pode amontoar carne de caranguejo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Filetes de robalo sensuais da Carolyn com molho de lagosta e caranguejo
Receita de Filetes de robalo
Filetes de robalo sensuais da Carolyn com molho de lagosta e caranguejo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 (4 onças) filetes de robalo
- sal kosher e pimenta preta moída a gosto
- 1/2 xícara de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite leve
- 2 chalotas, picadas
- 1/2 colher de chá de alho picado
- 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 3 colheres de sopa de farinha multiuso
- 1 xícara meio a meio
- pimenta branca a gosto
- 1 (16 onças) pacote caudas de lagosta cozidas congeladas, descongeladas
- 1 (6 onças) pode amontoar carne de caranguejo
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Tempere o robalo com sal e pimenta
- 3) Arrume em uma assadeira e reserve
- 4) Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo
- 5) Cozinhe as cebolas, o alho e a salsa na manteiga derretida e no azeite até ficarem macios, cerca de 5 minutos
- 6) Adicione a farinha e mexa continuamente até que esteja completamente incorporada na mistura e o líquido fique homogêneo
- 7) Despeje o meio a meio na mistura, mexendo
- 8) Cozinhe e mexa até engrossar
- 9) Tempere com pimenta branca
- 10) Dobre suavemente as caudas de lagosta e a carne de caranguejo na mistura, tomando cuidado para não quebrar muito a carne de caranguejo
- 11) Cozinhe mais 1 minuto
- 12) Passe a mistura sobre os filés de robalo
- 13) Asse no forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos
- 14) Sirva imediatamente
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Tempere o robalo com sal e pimenta |
3
Feito
|
Arrume em uma assadeira e reserve |
4
Feito
|
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo |
5
Feito
|
Cozinhe as cebolas, o alho e a salsa na manteiga derretida e no azeite até ficarem macios, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Adicione a farinha e mexa continuamente até que esteja completamente incorporada na mistura e o líquido fique homogêneo |
7
Feito
|
Despeje o meio a meio na mistura, mexendo |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até engrossar |
9
Feito
|
Tempere com pimenta branca |
10
Feito
|
Dobre suavemente as caudas de lagosta e a carne de caranguejo na mistura, tomando cuidado para não quebrar muito a carne de caranguejo |
11
Feito
|
Cozinhe mais 1 minuto |
12
Feito
|
Passe a mistura sobre os filés de robalo |
13
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos |
14
Feito
|
Sirva imediatamente |