• Home
  • Caranguejo
  • Filetes de robalo sensuais da Carolyn com molho de lagosta e caranguejo

Filetes de robalo sensuais da Carolyn com molho de lagosta e caranguejo

Filetes de robalo sensuais da Carolyn com molho de lagosta e caranguejo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Filetes de robalo sensuais da Carolyn com molho de lagosta e caranguejo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 onças 4 filetes de robalo 4 (4 onças) filetes de robalo
sal kosher e pimenta preta moída a gosto sal kosher e pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
3 colher de sopa azeite leve 3 colheres de sopa de azeite leve
2 chalotas, picadas 2 chalotas, picadas
1/2 colher de chá alho picado 1/2 colher de chá de alho picado
3 colher de sopa salsa fresca picada 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1 xícara meio a meio 1 xícara meio a meio
pimenta branca a gosto pimenta branca a gosto
16 onça 1 pacote caudas de lagosta cozidas frounceen, descongeladas 1 (16 onças) pacote caudas de lagosta cozidas congeladas, descongeladas
6 onças 1 pode amontoar carne de caranguejo 1 (6 onças) pode amontoar carne de caranguejo

Esta é uma receita que deve ser compartilhada, principalmente por amantes ou por aqueles que estão iniciando um relacionamento recém-formado. É rápido e fácil e deixa tempo para mais, digamos, 'indulgências interessantes' depois. Desfrute com algumas batatas-doces fritas assadas! Adicione uma salada simples ou vegetais grelhados com um bom vinho meio doce e tenha uma noite maravilhosa. Divirta-se!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Filetes de robalo sensuais da Carolyn com molho de lagosta e caranguejo

Receita de Filetes de robalo

Filetes de robalo sensuais da Carolyn com molho de lagosta e caranguejo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (4 onças) filetes de robalo
  • sal kosher e pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite leve
  • 2 chalotas, picadas
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 xícara meio a meio
  • pimenta branca a gosto
  • 1 (16 onças) pacote caudas de lagosta cozidas congeladas, descongeladas
  • 1 (6 onças) pode amontoar carne de caranguejo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Tempere o robalo com sal e pimenta
  • 3) Arrume em uma assadeira e reserve
  • 4) Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 5) Cozinhe as cebolas, o alho e a salsa na manteiga derretida e no azeite até ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 6) Adicione a farinha e mexa continuamente até que esteja completamente incorporada na mistura e o líquido fique homogêneo
  • 7) Despeje o meio a meio na mistura, mexendo
  • 8) Cozinhe e mexa até engrossar
  • 9) Tempere com pimenta branca
  • 10) Dobre suavemente as caudas de lagosta e a carne de caranguejo na mistura, tomando cuidado para não quebrar muito a carne de caranguejo
  • 11) Cozinhe mais 1 minuto
  • 12) Passe a mistura sobre os filés de robalo
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos
  • 14) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Tempere o robalo com sal e pimenta

3
Feito

Arrume em uma assadeira e reserve

4
Feito

Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo

5
Feito

Cozinhe as cebolas, o alho e a salsa na manteiga derretida e no azeite até ficarem macios, cerca de 5 minutos

6
Feito

Adicione a farinha e mexa continuamente até que esteja completamente incorporada na mistura e o líquido fique homogêneo

7
Feito

Despeje o meio a meio na mistura, mexendo

8
Feito

Cozinhe e mexa até engrossar

9
Feito

Tempere com pimenta branca

10
Feito

Dobre suavemente as caudas de lagosta e a carne de caranguejo na mistura, tomando cuidado para não quebrar muito a carne de caranguejo

11
Feito

Cozinhe mais 1 minuto

12
Feito

Passe a mistura sobre os filés de robalo

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos

14
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de noz-pecã do sul II
anterior
Torta de noz-pecã do sul II
Pão de Lagostim Recheado Família Cramer
próxima
Pão de Lagostim Recheado Família Cramer
Torta de noz-pecã do sul II
anterior
Torta de noz-pecã do sul II
Pão de Lagostim Recheado Família Cramer
próxima
Pão de Lagostim Recheado Família Cramer

Adicione seu comentário

Web Design