Filé de Carne Picante em Molho de Ostras

Filé de Carne Picante em Molho de Ostras
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 4
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Filé de Carne Picante em Molho de Ostras

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
1 colher de chá molho de ostra 1 colher de chá de molho de ostra
1/2 colher de chá amido de milho 1/2 colher de chá de amido de milho
3/4 libra lombo de vaca, cortado em tiras de 1/4 de polegada lombo de vaca de 3/4 libra, cortado em tiras de 1/4 de polegada
1 colher de chá água 1 colher de chá de água
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
2 colher de sopa molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de chá açúcar 1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola em fatias finas 1/2 cebola em fatias finas

Minha boa amiga Lin me deu uma receita de carne com molho de ostra, eu não entendi a quantidade de pimenta preta que pedia na receita dela, e o resultado foi fantástico! Gosto especialmente da receita porque não se usa molho de soja. Meu marido gosta de comê-los com as sobras de cebola crua fatiada para realçar a doçura do molho de ostra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de File de Carne Picante em Molho de Ostras

Receita de File de Carne

File de Carne Picante em Molho de Ostras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de molho de ostra
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • lombo de vaca de 3/4 libra, cortado em tiras de 1/4 de polegada
  • 1 colher de chá de água
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 cebola em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Misture 1 colher de chá de óleo vegetal, 1 colher de chá de molho de ostra e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela
  • 2) Adicione a carne e misture bem
  • 3) Deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos
  • 4) Retire da geladeira 10 minutos antes de cozinhar
  • 5) Misture a água, 1 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de ostra e pimenta em uma tigela pequena
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto
  • 8) Junte a cebola e cozinhe até que comece a dourar nas bordas, cerca de 1 minuto
  • 9) Adicione a carne e continue cozinhando e mexendo até que a carne fique ligeiramente rosada, cerca de 5 minutos
  • 10) Despeje o molho
  • 11) Cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar translúcido, mais cerca de 1 minuto

Passos

1
Feito

Misture 1 colher de chá de óleo vegetal, 1 colher de chá de molho de ostra e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela

2
Feito

Adicione a carne e misture bem

3
Feito

Deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos

4
Feito

Retire da geladeira 10 minutos antes de cozinhar

5
Feito

Misture a água, 1 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de ostra e pimenta em uma tigela pequena

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto

8
Feito

Junte a cebola e cozinhe até que comece a dourar nas bordas, cerca de 1 minuto

9
Feito

Adicione a carne e continue cozinhando e mexendo até que a carne fique ligeiramente rosada, cerca de 5 minutos

10
Feito

Despeje o molho

11
Feito

Cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar translúcido, mais cerca de 1 minuto

Chef Receitas

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