Ingredientes
-
1 colher de chá óleo vegetal1 colher de chá de óleo vegetal
-
1 colher de chá molho de ostra1 colher de chá de molho de ostra
-
1/2 colher de chá amido de milho1/2 colher de chá de amido de milho
-
3/4 libra lombo de vaca, cortado em tiras de 1/4 de polegadalombo de vaca de 3/4 libra, cortado em tiras de 1/4 de polegada
-
1 colher de chá água1 colher de chá de água
-
1 colher de chá amido de milho1 colher de chá de amido de milho
-
2 colher de sopa molho de ostra2 colheres de sopa de molho de ostra
-
1 colher de chá açúcar1 colher de chá de açúcar
-
1 colher de chá pimenta preta1 colher de chá de pimenta preta
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
1/2 cebola em fatias finas1/2 cebola em fatias finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de File de Carne Picante em Molho de Ostras
Receita de File de Carne
File de Carne Picante em Molho de Ostras aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1 colher de chá de molho de ostra
- 1/2 colher de chá de amido de milho
- lombo de vaca de 3/4 libra, cortado em tiras de 1/4 de polegada
- 1 colher de chá de água
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1/2 cebola em fatias finas
Modo de Preparo
- 1) Misture 1 colher de chá de óleo vegetal, 1 colher de chá de molho de ostra e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela
- 2) Adicione a carne e misture bem
- 3) Deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos
- 4) Retire da geladeira 10 minutos antes de cozinhar
- 5) Misture a água, 1 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de ostra e pimenta em uma tigela pequena
- 6) Deixou de lado
- 7) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto
- 8) Junte a cebola e cozinhe até que comece a dourar nas bordas, cerca de 1 minuto
- 9) Adicione a carne e continue cozinhando e mexendo até que a carne fique ligeiramente rosada, cerca de 5 minutos
- 10) Despeje o molho
- 11) Cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar translúcido, mais cerca de 1 minuto
Passos
1
Feito
|
Misture 1 colher de chá de óleo vegetal, 1 colher de chá de molho de ostra e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela |
2
Feito
|
Adicione a carne e misture bem |
3
Feito
|
Deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos |
4
Feito
|
Retire da geladeira 10 minutos antes de cozinhar |
5
Feito
|
Misture a água, 1 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de ostra e pimenta em uma tigela pequena |
6
Feito
|
Deixou de lado |
7
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto |
8
Feito
|
Junte a cebola e cozinhe até que comece a dourar nas bordas, cerca de 1 minuto |
9
Feito
|
Adicione a carne e continue cozinhando e mexendo até que a carne fique ligeiramente rosada, cerca de 5 minutos |
10
Feito
|
Despeje o molho |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar translúcido, mais cerca de 1 minuto |