Fígado Picado Simples

Fígado Picado Simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Fígado Picado Simples

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
2 colher de sopa óleo de canola 2 colheres de sopa de óleo de canola
sal a gosto sal a gosto
1 1 libra fígados de frango, enxaguados e aparados 1 libra de fígados de frango, enxaguados e aparados
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1 pitada de açúcar branco 1 pitada de açúcar branco

Um simples e delicioso fígado picado! Minha família espera encontrar isso em nossa mesa durante feriados especiais.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Figado Picado Simples

Receita de Figado Picado Simples

Figado Picado Simples aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • sal a gosto
  • 1 libra de fígados de frango, enxaguados e aparados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pitada de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada
  • 2) Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto
  • 3) Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos
  • 4) Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia
  • 5) Descasque e pique uma vez frio
  • 6) Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio
  • 7) Junte a cebola
  • 8) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 9) Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e dourada, mais 5 a 10 minutos
  • 10) Coloque a cebola em um prato e reserve
  • 11) Misture os fígados de frango na mesma frigideira
  • 12) Cozinhe até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros
  • 13) Coloque os fígados de frango no mesmo prato das cebolas e deixe esfriar completamente
  • 14) Coloque os fígados de frango e a cebola no processador de alimentos
  • 15) Processe até obter a textura desejada
  • 16) Coloque a mistura de fígado em uma tigela e tempere com sal e açúcar
  • 17) Junte os ovos picados
  • 18) Refrigere antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada

2
Feito

Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto

3
Feito

Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos

4
Feito

Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia

5
Feito

Descasque e pique uma vez frio

6
Feito

Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio

7
Feito

Junte a cebola

8
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

9
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e dourada, mais 5 a 10 minutos

10
Feito

Coloque a cebola em um prato e reserve

11
Feito

Misture os fígados de frango na mesma frigideira

12
Feito

Cozinhe até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros

13
Feito

Coloque os fígados de frango no mesmo prato das cebolas e deixe esfriar completamente

14
Feito

Coloque os fígados de frango e a cebola no processador de alimentos

15
Feito

Processe até obter a textura desejada

16
Feito

Coloque a mistura de fígado em uma tigela e tempere com sal e açúcar

17
Feito

Junte os ovos picados

18
Feito

Refrigere antes de servir

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