Ingredientes
-
2 ovos2 ovos
-
2 colher de sopa óleo de canola2 colheres de sopa de óleo de canola
-
sal a gostosal a gosto
-
1 1 libra fígados de frango, enxaguados e aparados1 libra de fígados de frango, enxaguados e aparados
-
2 cebolas picadas2 cebolas picadas
-
1 pitada de açúcar branco1 pitada de açúcar branco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Figado Picado Simples
Receita de Figado Picado Simples
Figado Picado Simples aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- sal a gosto
- 1 libra de fígados de frango, enxaguados e aparados
- 2 cebolas picadas
- 1 pitada de açúcar branco
Modo de Preparo
- 1) Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada
- 2) Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto
- 3) Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos
- 4) Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia
- 5) Descasque e pique uma vez frio
- 6) Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio
- 7) Junte a cebola
- 8) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
- 9) Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e dourada, mais 5 a 10 minutos
- 10) Coloque a cebola em um prato e reserve
- 11) Misture os fígados de frango na mesma frigideira
- 12) Cozinhe até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros
- 13) Coloque os fígados de frango no mesmo prato das cebolas e deixe esfriar completamente
- 14) Coloque os fígados de frango e a cebola no processador de alimentos
- 15) Processe até obter a textura desejada
- 16) Coloque a mistura de fígado em uma tigela e tempere com sal e açúcar
- 17) Junte os ovos picados
- 18) Refrigere antes de servir
Passos
1
Feito
|
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada |
2
Feito
|
Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto |
3
Feito
|
Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos |
4
Feito
|
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia |
5
Feito
|
Descasque e pique uma vez frio |
6
Feito
|
Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio |
7
Feito
|
Junte a cebola |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e dourada, mais 5 a 10 minutos |
10
Feito
|
Coloque a cebola em um prato e reserve |
11
Feito
|
Misture os fígados de frango na mesma frigideira |
12
Feito
|
Cozinhe até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros |
13
Feito
|
Coloque os fígados de frango no mesmo prato das cebolas e deixe esfriar completamente |
14
Feito
|
Coloque os fígados de frango e a cebola no processador de alimentos |
15
Feito
|
Processe até obter a textura desejada |
16
Feito
|
Coloque a mistura de fígado em uma tigela e tempere com sal e açúcar |
17
Feito
|
Junte os ovos picados |
18
Feito
|
Refrigere antes de servir |