Fígado Picado de Bubbie

Fígado Picado de Bubbie
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 4 horas e 40 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Fígado Picado de Bubbie

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
2.25 libra fígados de frango 2 1/4 libras de fígados de galinha
2 colher de sopa óleo vegetal, dividido 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
2 cenouras, raladas 2 cenouras, raladas
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa caldo de galinha 1 colher de sopa de caldo de galinha

Fígado picado tradicional, a receita premiada da minha avó! Uma obrigação em nossa mesa de Shabat.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Figado Picado de Bubbie

Receita de Figado Picado de Bubbie

Figado Picado de Bubbie aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 1/4 libras de fígados de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 cenouras, raladas
  • 1 cebola pequena, picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada
  • 2) Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto
  • 3) Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos
  • 4) Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia
  • 5) Descasque uma vez frio
  • 6) Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor
  • 7) Coloque os fígados de frango em uma assadeira em uma única camada e grelhe até que o fígado não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 8) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 9) Junte a cebola grande picada
  • 10) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 11) Divida em duas tigelas e reserve
  • 12) Coloque as cenouras na mesma frigideira
  • 13) Cozinhe e mexa até as cenouras ficarem macias, cerca de 5 minutos
  • 14) Coloque no processador de alimentos fígados de frango, cenouras, cebola crua picada, 1 ovo cozido, metade da cebola cozida, sal e pimenta
  • 15) Processe até ficar homogêneo
  • 16) Despeje o caldo de frango e continue processando até que a mistura de fígado fique cremosa e fofa
  • 17) Arrume a mistura de fígado em uma tigela e cubra com a cebola cozida restante e o ovo cozido ralado
  • 18) Leve à geladeira por 4 horas antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada

2
Feito

Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto

3
Feito

Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos

4
Feito

Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia

5
Feito

Descasque uma vez frio

6
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor

7
Feito

Coloque os fígados de frango em uma assadeira em uma única camada e grelhe até que o fígado não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 3 minutos de cada lado

8
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

9
Feito

Junte a cebola grande picada

10
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

11
Feito

Divida em duas tigelas e reserve

12
Feito

Coloque as cenouras na mesma frigideira

13
Feito

Cozinhe e mexa até as cenouras ficarem macias, cerca de 5 minutos

14
Feito

Coloque no processador de alimentos fígados de frango, cenouras, cebola crua picada, 1 ovo cozido, metade da cebola cozida, sal e pimenta

15
Feito

Processe até ficar homogêneo

16
Feito

Despeje o caldo de frango e continue processando até que a mistura de fígado fique cremosa e fofa

17
Feito

Arrume a mistura de fígado em uma tigela e cubra com a cebola cozida restante e o ovo cozido ralado

18
Feito

Leve à geladeira por 4 horas antes de servir

Chef Receitas

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