Ingredientes
-
2 ovos2 ovos
-
2.25 libra fígados de frango2 1/4 libras de fígados de galinha
-
2 colher de sopa óleo vegetal, dividido2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
-
1 cebola grande, picada1 cebola grande, picada
-
2 cenouras, raladas2 cenouras, raladas
-
1 cebola pequena, picada1 cebola pequena, picada
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
-
1 colher de sopa caldo de galinha1 colher de sopa de caldo de galinha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Figado Picado de Bubbie
Receita de Figado Picado de Bubbie
Figado Picado de Bubbie aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 1/4 libras de fígados de galinha
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
- 1 cebola grande, picada
- 2 cenouras, raladas
- 1 cebola pequena, picada
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de caldo de galinha
Modo de Preparo
- 1) Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada
- 2) Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto
- 3) Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos
- 4) Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia
- 5) Descasque uma vez frio
- 6) Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor
- 7) Coloque os fígados de frango em uma assadeira em uma única camada e grelhe até que o fígado não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 3 minutos de cada lado
- 8) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
- 9) Junte a cebola grande picada
- 10) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
- 11) Divida em duas tigelas e reserve
- 12) Coloque as cenouras na mesma frigideira
- 13) Cozinhe e mexa até as cenouras ficarem macias, cerca de 5 minutos
- 14) Coloque no processador de alimentos fígados de frango, cenouras, cebola crua picada, 1 ovo cozido, metade da cebola cozida, sal e pimenta
- 15) Processe até ficar homogêneo
- 16) Despeje o caldo de frango e continue processando até que a mistura de fígado fique cremosa e fofa
- 17) Arrume a mistura de fígado em uma tigela e cubra com a cebola cozida restante e o ovo cozido ralado
- 18) Leve à geladeira por 4 horas antes de servir
Passos
1
Feito
|
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada |
2
Feito
|
Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto |
3
Feito
|
Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos |
4
Feito
|
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia |
5
Feito
|
Descasque uma vez frio |
6
Feito
|
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor |
7
Feito
|
Coloque os fígados de frango em uma assadeira em uma única camada e grelhe até que o fígado não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 3 minutos de cada lado |
8
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio |
9
Feito
|
Junte a cebola grande picada |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Divida em duas tigelas e reserve |
12
Feito
|
Coloque as cenouras na mesma frigideira |
13
Feito
|
Cozinhe e mexa até as cenouras ficarem macias, cerca de 5 minutos |
14
Feito
|
Coloque no processador de alimentos fígados de frango, cenouras, cebola crua picada, 1 ovo cozido, metade da cebola cozida, sal e pimenta |
15
Feito
|
Processe até ficar homogêneo |
16
Feito
|
Despeje o caldo de frango e continue processando até que a mistura de fígado fique cremosa e fofa |
17
Feito
|
Arrume a mistura de fígado em uma tigela e cubra com a cebola cozida restante e o ovo cozido ralado |
18
Feito
|
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir |