Fígado e Bacon

Fígado e Bacon
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bacon 1 libra de bacon
1 libra calvesliver, fatiado 1 libra calvesliver, fatiado
5,5 onças 1 pacote de mistura de revestimento de temperos com sabor de porco 1 pacote (5,5 onças) de mistura de revestimento de temperos com sabor de carne de porco (por exemplo - SHAKE-N-BAKE)

Esta é a melhor maneira de tornar o fígado suculento e macio. Até as crianças vão adorar !!!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Figado e Bacon

Receita de Figado

Figado e Bacon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de bacon
  • 1 libra calvesliver, fatiado
  • 1 pacote (5,5 onças) de mistura de revestimento de temperos com sabor de carne de porco (por exemplo – SHAKE-N-BAKE)

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda
  • 2) Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente
  • 3) Transfira o bacon para um prato, reservando uma pequena quantidade de gordura na assadeira e o resto à parte
  • 4) Despeje a mistura de revestimento de temperos em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente
  • 5) Coloque a vitela no saco, uma fatia de cada vez
  • 6) Selar e jogar para revestir
  • 7) Cozinhe o fígado na gordura do bacon em fogo médio-alto, virando ocasionalmente para dourar os dois lados
  • 8) Dependendo do tamanho da sua frigideira, você pode precisar trabalhar em lotes e adicionar mais gordura de bacon
  • 9) O fígado está pronto quando os sucos estão claros
  • 10) Retorne o bacon para a frigideira durante os últimos 2 minutos de cozimento para aquecer por completo
  • 11) Sirva quente com seu acompanhamento favorito

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda

2
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente

3
Feito

Transfira o bacon para um prato, reservando uma pequena quantidade de gordura na assadeira e o resto à parte

4
Feito

Despeje a mistura de revestimento de temperos em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente

5
Feito

Coloque a vitela no saco, uma fatia de cada vez

6
Feito

Selar e jogar para revestir

7
Feito

Cozinhe o fígado na gordura do bacon em fogo médio-alto, virando ocasionalmente para dourar os dois lados

8
Feito

Dependendo do tamanho da sua frigideira, você pode precisar trabalhar em lotes e adicionar mais gordura de bacon

9
Feito

O fígado está pronto quando os sucos estão claros

10
Feito

Retorne o bacon para a frigideira durante os últimos 2 minutos de cozimento para aquecer por completo

11
Feito

Sirva quente com seu acompanhamento favorito

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