




1 libra bacon | |
1 libra calvesliver, fatiado | |
5,5 onças 1 pacote de mistura de revestimento de temperos com sabor de porco |
Esta é a melhor maneira de tornar o fígado suculento e macio. Até as crianças vão adorar !!!
Aprenda a preparar a receita de Figado e Bacon
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente |
3
Feito
|
Transfira o bacon para um prato, reservando uma pequena quantidade de gordura na assadeira e o resto à parte |
4
Feito
|
Despeje a mistura de revestimento de temperos em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente |
5
Feito
|
Coloque a vitela no saco, uma fatia de cada vez |
6
Feito
|
Selar e jogar para revestir |
7
Feito
|
Cozinhe o fígado na gordura do bacon em fogo médio-alto, virando ocasionalmente para dourar os dois lados |
8
Feito
|
Dependendo do tamanho da sua frigideira, você pode precisar trabalhar em lotes e adicionar mais gordura de bacon |
9
Feito
|
O fígado está pronto quando os sucos estão claros |
10
Feito
|
Retorne o bacon para a frigideira durante os últimos 2 minutos de cozimento para aquecer por completo |
11
Feito
|
Sirva quente com seu acompanhamento favorito |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar