Fiesta Conch

Fiesta Conch
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
8 concha fresca, conchas removidas 8 conchas frescas, conchas removidas
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebola média, cortada em cubos 1 cebola média, cortada em cubos
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
3/4 xícara aipo picado 3/4 xícara de aipo picado
1.50 xícara cogumelos picados 1 1/2 xícaras de cogumelos picados
28 onças 1 lata de tomate cozido 1 lata (28 onças) de tomate cozido
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1/3 xícara ketchup 1/3 xícara de ketchup
1/4 colher de chá açúcar branco 1/4 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha, ou para provar 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, ou a gosto
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Esta receita é o resultado da minha introdução ao conch enquanto passei vários anos navegando ao largo da costa da Flórida e no Caribe. Espero que goste. Sirva imediatamente com arroz branco ou macarrão fino junto com vegetais verdes, como ervilhas ou feijão verde inteiro e baguetes francesas quentes. O vinho branco é o que realmente estimula. Nota: O molho pode ser preparado com antecedência e refrigerado por 3-4 dias ou congelado até que esteja pronto para uso. Basta reaquecer, adicionar concha e servir.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fiesta Conch

Receita de Fiesta Conch

Fiesta Conch aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 conchas frescas, conchas removidas
  • 1/2 limão, espremido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média, cortada em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3/4 xícara de aipo picado
  • 1 1/2 xícaras de cogumelos picados
  • 1 lata (28 onças) de tomate cozido
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/3 xícara de ketchup
  • 1/4 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, ou a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata a carne da concha com um martelo até ficar macia
  • 2) Pique em pedaços pequenos
  • 3) Coloque em uma tigela, regue com o suco de limão e reserve
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o aipo e os cogumelos até ficarem macios
  • 5) Misture os tomates, o molho inglês, o ketchup e o açúcar
  • 6) Tempere com pimenta vermelha, sal e pimenta
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 20 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 9) Misture a carne da concha na frigideira e continue cozinhando por 10 minutos
  • 10) Não cozinhe demais, ou a concha ficará dura

Passos

1
Feito

Bata a carne da concha com um martelo até ficar macia

2
Feito

Pique em pedaços pequenos

3
Feito

Coloque em uma tigela, regue com o suco de limão e reserve

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o aipo e os cogumelos até ficarem macios

5
Feito

Misture os tomates, o molho inglês, o ketchup e o açúcar

6
Feito

Tempere com pimenta vermelha, sal e pimenta

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 20 minutos, mexendo ocasionalmente

9
Feito

Misture a carne da concha na frigideira e continue cozinhando por 10 minutos

10
Feito

Não cozinhe demais, ou a concha ficará dura

Chef Receitas

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