Fettuccine de camarão e cogumelos Portobello

Fettuccine de camarão e cogumelos Portobello
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de macarrão fettuccini seco 1 pacote (16 onças) de macarrão fettuccini seco
3/4 xícara manteiga, dividida 3/4 xícara de manteiga, dividida
1 libra cogumelos portobello baby, fatiados 1 libra de cogumelos portobello baby, fatiados
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
4 onças requeijão 4 onças de requeijão
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1 litro de chantilly 1 litro de chantilly
1/2 xícara queijo parmesão ralado na hora, dividido 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora, dividido
2 libra camarão médio, descascado e desengordurado 2 libras de camarão médio, descascado e desengordurado
1 colher de sopa tempero Cajun 1 colher de sopa de tempero Cajun
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara cebolinha picada 1/2 xícara de cebolinha picada

Este é um prato fácil e pode ser feito com diversas variações. Também é bom com peitos de frango ou outros frutos do mar, como cauda de lagosta, cebolinha ou carne de caranguejo. Também é bom com macarrão de cabelo de anjo em vez de macarrão fettuccine. Cogumelos brancos fatiados podem ser usados ??se preferir. Espero que você goste tanto quanto minha família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fettuccine de camarao e cogumelos Portobello

Receita de Fettuccine de camarao

Fettuccine de camarao e cogumelos Portobello aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de macarrão fettuccini seco
  • 3/4 xícara de manteiga, dividida
  • 1 libra de cogumelos portobello baby, fatiados
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 onças de requeijão
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 litro de chantilly
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora, dividido
  • 2 libras de camarão médio, descascado e desengordurado
  • 1 colher de sopa de tempero Cajun
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1) Traga uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos
  • 3) Escorra e reserve
  • 4) Enquanto isso, aqueça 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Junte os cogumelos e cozinhe até ficar macio
  • 6) Retire os cogumelos e reserve
  • 7) Limpe a frigideira
  • 8) Aqueça 1/2 xícara de manteiga na frigideira em fogo médio-alto
  • 9) Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas
  • 10) Junte o alho e cozinhe por 1 minuto
  • 11) Adicione o cream cheese e cozinhe até derreter
  • 12) Reduza o fogo para médio baixo e junte a farinha, o creme de leite e 1/4 xícara de queijo parmesão
  • 13) Junte os camarões e tempere com o tempero cajun, o sal e a pimenta
  • 14) Cozinhe até os camarões ficarem rosados e o molho engrossar, cerca de 3 minutos
  • 15) Retire do fogo
  • 16) Junte os cogumelos, a cebolinha e o fettuccine ao molho
  • 17) Polvilhe com o restante 1/4 xícara de parmesão e sirva

Passos

1
Feito

Traga uma panela grande com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos

3
Feito

Escorra e reserve

4
Feito

Enquanto isso, aqueça 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Junte os cogumelos e cozinhe até ficar macio

6
Feito

Retire os cogumelos e reserve

7
Feito

Limpe a frigideira

8
Feito

Aqueça 1/2 xícara de manteiga na frigideira em fogo médio-alto

9
Feito

Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas

10
Feito

Junte o alho e cozinhe por 1 minuto

11
Feito

Adicione o cream cheese e cozinhe até derreter

12
Feito

Reduza o fogo para médio baixo e junte a farinha, o creme de leite e 1/4 xícara de queijo parmesão

13
Feito

Junte os camarões e tempere com o tempero cajun, o sal e a pimenta

14
Feito

Cozinhe até os camarões ficarem rosados e o molho engrossar, cerca de 3 minutos

15
Feito

Retire do fogo

16
Feito

Junte os cogumelos, a cebolinha e o fettuccine ao molho

17
Feito

Polvilhe com o restante 1/4 xícara de parmesão e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Brócolis com Uvas
anterior
Salada de Brócolis com Uvas
Salsicha Queijo Pão De Milho
próxima
Salsicha Queijo Pão De Milho
Salada de Brócolis com Uvas
anterior
Salada de Brócolis com Uvas
Salsicha Queijo Pão De Milho
próxima
Salsicha Queijo Pão De Milho

Adicione seu comentário

Web Design