Feijão Vermelho (Rajma)

Feijão Vermelho (Rajma)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo de canola 3 colheres de sopa de óleo de canola
5 cravos inteiros 5 cravos inteiros
10 pimenta preta 10 pimenta preta
1 (1 polegada) pedaço de canela em pau 1 (1 polegada) pedaço de canela
1 folha de louro 1 folha de louro
1 cápsula de cardamomo inteira 1 cápsula de cardamomo inteira
2 cebola picada 2 cebolas picadas
6 tomates roma (ameixa) picados 6 tomates roma (ameixa) picados
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de chá pimenta vermelha em pó ou pimenta Cajun seca 1 colher de chá de pimenta vermelha em pó ou pimenta Cajun seca
15 onças 1 lata de feijão, drenado 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
sal a gosto sal a gosto
água água
6 raminhos de coentro, picados 6 raminhos de coentro, picados

Desfrute desta receita indiana de rajma (feijão vermelho) com arroz jeera (cominho). Você pode temperar de acordo com seu gosto! Se você tem uma mercearia indiana em sua área, pode adicionar um sabor incrível a ela adicionando uma colher de 'garam masala', que é uma mistura especial de especiarias ... Mas é tão bom sem ela!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Vermelho Rajma

Receita de Feijao Vermelho Rajma

Feijao Vermelho Rajma aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 5 cravos inteiros
  • 10 pimenta preta
  • 1 (1 polegada) pedaço de canela
  • 1 folha de louro
  • 1 cápsula de cardamomo inteira
  • 2 cebolas picadas
  • 6 tomates roma (ameixa) picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha em pó ou pimenta Cajun seca
  • 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
  • sal a gosto
  • água
  • 6 raminhos de coentro, picados

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte o cravo, a pimenta preta inteira, a canela, o cardamomo e a folha de louro
  • 3) Tampe a panela, pois a pimenta tende a salpicar para fora da panela e pode causar queimaduras! deixe aquecer por 1 minuto
  • 4) Reduza o fogo para médio-baixo e adicione as cebolas às rodelas
  • 5) Refogue até que a cebola esteja macia e quase translúcida
  • 6) Misture os tomates e refogue bem
  • 7) (para um sabor excelente, refogue até quase secar
  • 8) )
  • 9) Aumente a temperatura do fogão para um fogo médio
  • 10) Adicione o alho e o gengibre e refogue por 2 a 3 minutos
  • 11) Misture o chili em pó, o feijão vermelho e o sal
  • 12) Misture bem
  • 13) Lentamente, adicione água uma pequena quantidade de cada vez
  • 14) Você está adicionando água para criar um molho, só adicione água até que o molho atinja a consistência desejada
  • 15) Para obter um molho mais liso, esfrie e misture a mistura salteada antes de adicionar o feijão vermelho
  • 16) Enfeite com coentro
  • 17) Sirva com arroz cozido quente (veja a nota do cozinheiro para o link para arroz com cominho)

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte o cravo, a pimenta preta inteira, a canela, o cardamomo e a folha de louro

3
Feito

Tampe a panela, pois a pimenta tende a salpicar para fora da panela e pode causar queimaduras! deixe aquecer por 1 minuto

4
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e adicione as cebolas às rodelas

5
Feito

Refogue até que a cebola esteja macia e quase translúcida

6
Feito

Misture os tomates e refogue bem

7
Feito

(para um sabor excelente, refogue até quase secar

8
Feito

)

9
Feito

Aumente a temperatura do fogão para um fogo médio

10
Feito

Adicione o alho e o gengibre e refogue por 2 a 3 minutos

11
Feito

Misture o chili em pó, o feijão vermelho e o sal

12
Feito

Misture bem

13
Feito

Lentamente, adicione água uma pequena quantidade de cada vez

14
Feito

Você está adicionando água para criar um molho, só adicione água até que o molho atinja a consistência desejada

15
Feito

Para obter um molho mais liso, esfrie e misture a mistura salteada antes de adicionar o feijão vermelho

16
Feito

Enfeite com coentro

17
Feito

Sirva com arroz cozido quente (veja a nota do cozinheiro para o link para arroz com cominho)

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