



3 colher de sopa óleo de canola | |
5 cravos inteiros | |
10 pimenta preta | |
1 (1 polegada) pedaço de canela em pau | |
1 folha de louro | |
1 cápsula de cardamomo inteira | |
2 cebola picada | |
6 tomates roma (ameixa) picados | |
4 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada | |
1 colher de chá pimenta vermelha em pó ou pimenta Cajun seca | |
15 onças 1 lata de feijão, drenado | |
sal a gosto | |
água | |
6 raminhos de coentro, picados |
Desfrute desta receita indiana de rajma (feijão vermelho) com arroz jeera (cominho). Você pode temperar de acordo com seu gosto! Se você tem uma mercearia indiana em sua área, pode adicionar um sabor incrível a ela adicionando uma colher de 'garam masala', que é uma mistura especial de especiarias ... Mas é tão bom sem ela!
Aprenda a preparar a receita de Feijao Vermelho Rajma
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Junte o cravo, a pimenta preta inteira, a canela, o cardamomo e a folha de louro |
3
Feito
|
Tampe a panela, pois a pimenta tende a salpicar para fora da panela e pode causar queimaduras! deixe aquecer por 1 minuto |
4
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione as cebolas às rodelas |
5
Feito
|
Refogue até que a cebola esteja macia e quase translúcida |
6
Feito
|
Misture os tomates e refogue bem |
7
Feito
|
(para um sabor excelente, refogue até quase secar |
8
Feito
|
) |
9
Feito
|
Aumente a temperatura do fogão para um fogo médio |
10
Feito
|
Adicione o alho e o gengibre e refogue por 2 a 3 minutos |
11
Feito
|
Misture o chili em pó, o feijão vermelho e o sal |
12
Feito
|
Misture bem |
13
Feito
|
Lentamente, adicione água uma pequena quantidade de cada vez |
14
Feito
|
Você está adicionando água para criar um molho, só adicione água até que o molho atinja a consistência desejada |
15
Feito
|
Para obter um molho mais liso, esfrie e misture a mistura salteada antes de adicionar o feijão vermelho |
16
Feito
|
Enfeite com coentro |
17
Feito
|
Sirva com arroz cozido quente (veja a nota do cozinheiro para o link para arroz com cominho) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar