

14 onças 1 pacote fervida em saco de arroz | |
1.50 libra carne moída magra | |
15 onças 2 latas de feijão vermelho, escorrido e enxaguado | |
24 onças 1 frasco de molho picante | |
1.50 colher de sopa colorau | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
12 onças queijo cheddar picado ralado |
Com feijão vermelho, arroz, queijo e muitos temperos, esta receita é uma bela versão de um prato clássico. Pode ser servido como prato principal, e fica muito bom quando acompanhado de uma salada e pão estaladiço.
Aprenda a preparar a receita de Feijao Vermelho e arroz
1
Feito
|
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem |
2
Feito
|
Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Refogue por 5 a 10 minutos ou até dourar e esfarelar |
4
Feito
|
Escorra bem e transfira a carne para uma panela grande em fogo baixo |
5
Feito
|
Adicione o arroz, o feijão, o molho picante, a páprica, o chili em pó e a pimenta vermelha em flocos moídos |
6
Feito
|
Mexa bem e deixe ferver por 20 minutos |
7
Feito
|
Junte o queijo e deixe ferver por mais 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar