Feijão Vermelho e arroz

Feijão Vermelho e arroz
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
14 onças 1 pacote fervida em saco de arroz 1 pacote (14 onças) ferver em saco de arroz
1.50 libra carne moída magra 1 1/2 libra de carne moída magra
15 onças 2 latas de feijão vermelho, escorrido e enxaguado 2 latas (15 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
24 onças 1 frasco de molho picante 1 frasco (24 onças) de molho picante
1.50 colher de sopa colorau 1 1/2 colheres de sopa de colorau
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
12 onças queijo cheddar picado ralado 12 onças de queijo cheddar picado ralado

Com feijão vermelho, arroz, queijo e muitos temperos, esta receita é uma bela versão de um prato clássico. Pode ser servido como prato principal, e fica muito bom quando acompanhado de uma salada e pão estaladiço.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Vermelho e arroz

Receita de Feijao Vermelho

Feijao Vermelho e arroz aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (14 onças) ferver em saco de arroz
  • 1 1/2 libra de carne moída magra
  • 2 latas (15 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
  • 1 frasco (24 onças) de molho picante
  • 1 1/2 colheres de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 12 onças de queijo cheddar picado ralado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem
  • 2) Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 3) Refogue por 5 a 10 minutos ou até dourar e esfarelar
  • 4) Escorra bem e transfira a carne para uma panela grande em fogo baixo
  • 5) Adicione o arroz, o feijão, o molho picante, a páprica, o chili em pó e a pimenta vermelha em flocos moídos
  • 6) Mexa bem e deixe ferver por 20 minutos
  • 7) Junte o queijo e deixe ferver por mais 10 minutos

Passos

1
Feito

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem

2
Feito

Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto

3
Feito

Refogue por 5 a 10 minutos ou até dourar e esfarelar

4
Feito

Escorra bem e transfira a carne para uma panela grande em fogo baixo

5
Feito

Adicione o arroz, o feijão, o molho picante, a páprica, o chili em pó e a pimenta vermelha em flocos moídos

6
Feito

Mexa bem e deixe ferver por 20 minutos

7
Feito

Junte o queijo e deixe ferver por mais 10 minutos

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