

2 dentes de alho picados | |
1 birds eye chile, semeado e picado | |
1 colher de sopa capim-limão picado | |
1 colher de sopa molho de peixe | |
1/2 xícara leite de coco | |
1 colher de sopa óleo de amendoim | |
1 cacho de cebolas verdes picadas | |
1.50 xícara feijão verde fresco, cortado e cortado ao meio |
Feijão verde quente e picante! Gostoso para quem gosta de calor lateral. Acho que você poderia adicionar uma carne como camarão ou frango para torná-lo um prato principal, se quiser.
Aprenda a preparar a receita de Feijao verde tailandes de Jack
1
Feito
|
Bata o alho, o chile, o capim-limão, o molho de peixe e o leite de coco no liquidificador até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Leve uma panela com água com sal para ferver em fogo alto |
4
Feito
|
Adicione o feijão verde e cozinhe por 2 minutos |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio-alto e acrescente a cebolinha |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos até que a cebolinha amoleça e comece a dourar |
8
Feito
|
Junte o purê de molho e leve para ferver |
9
Feito
|
Cozinhe por 2 a 3 minutos e, em seguida, adicione o feijão verde |
10
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o feijão verde até ficar macio, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar