Feijão verde tailandês de Jack

Feijão verde tailandês de Jack
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 birds eye chile, semeado e picado 1 birds eye chile, semeado e picado
1 colher de sopa capim-limão picado 1 colher de sopa de capim-limão picado
1 colher de sopa molho de peixe 1 colher de sopa de molho de peixe
1/2 xícara leite de coco 1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa óleo de amendoim 1 colher de sopa de óleo de amendoim
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
1.50 xícara feijão verde fresco, cortado e cortado ao meio 1 1/2 xícara de feijão verde fresco, cortado e cortado pela metade

Feijão verde quente e picante! Gostoso para quem gosta de calor lateral. Acho que você poderia adicionar uma carne como camarão ou frango para torná-lo um prato principal, se quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao verde tailandes de Jack

Receita de Feijao verde tailandes de Jack

Feijao verde tailandes de Jack aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 birds eye chile, semeado e picado
  • 1 colher de sopa de capim-limão picado
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de amendoim
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 1 1/2 xícara de feijão verde fresco, cortado e cortado pela metade

Modo de Preparo

  • 1) Bata o alho, o chile, o capim-limão, o molho de peixe e o leite de coco no liquidificador até ficar homogêneo
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Leve uma panela com água com sal para ferver em fogo alto
  • 4) Adicione o feijão verde e cozinhe por 2 minutos
  • 5) Ralo
  • 6) Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio-alto e acrescente a cebolinha
  • 7) Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos até que a cebolinha amoleça e comece a dourar
  • 8) Junte o purê de molho e leve para ferver
  • 9) Cozinhe por 2 a 3 minutos e, em seguida, adicione o feijão verde
  • 10) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o feijão verde até ficar macio, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Bata o alho, o chile, o capim-limão, o molho de peixe e o leite de coco no liquidificador até ficar homogêneo

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Leve uma panela com água com sal para ferver em fogo alto

4
Feito

Adicione o feijão verde e cozinhe por 2 minutos

5
Feito

Ralo

6
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio-alto e acrescente a cebolinha

7
Feito

Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos até que a cebolinha amoleça e comece a dourar

8
Feito

Junte o purê de molho e leve para ferver

9
Feito

Cozinhe por 2 a 3 minutos e, em seguida, adicione o feijão verde

10
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o feijão verde até ficar macio, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Creme de Berinjela com Sabor Estranho
Saladeira picante de tofu
próxima
Saladeira picante de tofu
anterior
Creme de Berinjela com Sabor Estranho
Saladeira picante de tofu
próxima
Saladeira picante de tofu
Web Design