Feijão Refried sem Refry

Feijão Refried sem Refry
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 15 minutos
  • Porções 15
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 cebola, descascada e cortada ao meio 1 cebola, descascada e cortada ao meio
3 xícara feijões secos, enxaguados 3 xícaras de feijões pinto secos, enxaguados
1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e picada 1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e picada
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
5 colher de chá sal 5 colheres de chá de sal
1.75 colher de chá pimenta-do-reino fresca 1 3/4 colheres de chá de pimenta-do-reino fresca
1/8 colher de chá cominho moído, opcional 1/8 colher de chá de cominho moído, opcional
9 xícara água 9 xícaras de água

Feijão refrito é simples de fazer quando cozido em fogo lento. Esta receita vai render feijões refritos saborosos e sem gordura temperados com alho, jalapeño e cominho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Refried sem Refry

Receita de Feijao Refried sem Refry

Feijao Refried sem Refry aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 cebola, descascada e cortada ao meio
  • 3 xícaras de feijões pinto secos, enxaguados
  • 1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 5 colheres de chá de sal
  • 1 3/4 colheres de chá de pimenta-do-reino fresca
  • 1/8 colher de chá de cominho moído, opcional
  • 9 xícaras de água

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a cebola, o feijão enxaguado, a jalapeño, o alho, o sal, a pimenta e o cominho em uma panela elétrica
  • 2) Despeje a água e misture bem
  • 3) Cozinhe em alta por 8 horas, adicionando mais água conforme necessário
  • 4) Nota: se mais de 1 xícara de água evaporou durante o cozimento, a temperatura está muito alta
  • 5) Depois que os grãos estiverem cozidos, coar e reservar o líquido
  • 6) Amasse o feijão com um espremedor de batatas, adicionando a água reservada conforme necessário para atingir a consistência desejada

Passos

1
Feito

Coloque a cebola, o feijão enxaguado, a jalapeño, o alho, o sal, a pimenta e o cominho em uma panela elétrica

2
Feito

Despeje a água e misture bem

3
Feito

Cozinhe em alta por 8 horas, adicionando mais água conforme necessário

4
Feito

Nota: se mais de 1 xícara de água evaporou durante o cozimento, a temperatura está muito alta

5
Feito

Depois que os grãos estiverem cozidos, coar e reservar o líquido

6
Feito

Amasse o feijão com um espremedor de batatas, adicionando a água reservada conforme necessário para atingir a consistência desejada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortilhas mexicanas autênticas
anterior
Tortilhas mexicanas autênticas
Torta de Tamale quente
próxima
Torta de Tamale quente
Tortilhas mexicanas autênticas
anterior
Tortilhas mexicanas autênticas
Torta de Tamale quente
próxima
Torta de Tamale quente
Web Design