




1 cebola, descascada e cortada ao meio | |
3 xícara feijões secos, enxaguados | |
1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e picada | |
2 colher de sopa alho picado | |
5 colher de chá sal | |
1.75 colher de chá pimenta-do-reino fresca | |
1/8 colher de chá cominho moído, opcional | |
9 xícara água |
Feijão refrito é simples de fazer quando cozido em fogo lento. Esta receita vai render feijões refritos saborosos e sem gordura temperados com alho, jalapeño e cominho.
Aprenda a preparar a receita de Feijao Refried sem Refry
1
Feito
|
Coloque a cebola, o feijão enxaguado, a jalapeño, o alho, o sal, a pimenta e o cominho em uma panela elétrica |
2
Feito
|
Despeje a água e misture bem |
3
Feito
|
Cozinhe em alta por 8 horas, adicionando mais água conforme necessário |
4
Feito
|
Nota: se mais de 1 xícara de água evaporou durante o cozimento, a temperatura está muito alta |
5
Feito
|
Depois que os grãos estiverem cozidos, coar e reservar o líquido |
6
Feito
|
Amasse o feijão com um espremedor de batatas, adicionando a água reservada conforme necessário para atingir a consistência desejada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar