

2 colher de sopa azeite | |
1/2 cebola roxa picada | |
2 colher de sopa coentro fresco picado ou mais a gosto | |
2 dentes de alho picados | |
2 colher de chá pimenta em pó | |
15 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado | |
1 xícara caldo de galinha, dividido |
Ao contrário da massa marrom em seu prato no restaurante, esses grãos têm cor, textura e ingredientes FRESCOS! Literalmente tão fácil quanto 1-2-3! Sinta-se à vontade para cobrir com queijo ou coentro!
Aprenda a preparar a receita de Feijao refried fabuloso
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola roxa, o coentro, o alho e a pimenta-malagueta em pó até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa o feijão e cerca de 2/3 xícara de caldo de galinha na mistura de cebola até aquecer por completo, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Amasse o feijão com as costas de uma colher |
5
Feito
|
Adicione o caldo de galinha restante e cozinhe até a consistência desejada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar