Feijão refried fabuloso!

Feijão refried fabuloso!
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola roxa picada 1/2 cebola roxa picada
2 colher de sopa coentro fresco picado ou mais a gosto 2 colheres de sopa de coentro fresco picado ou mais a gosto
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de chá pimenta em pó 2 colheres de chá de pimenta em pó
15 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado 1 lata (15 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
1 xícara caldo de galinha, dividido 1 xícara de caldo de galinha, dividido

Ao contrário da massa marrom em seu prato no restaurante, esses grãos têm cor, textura e ingredientes FRESCOS! Literalmente tão fácil quanto 1-2-3! Sinta-se à vontade para cobrir com queijo ou coentro!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao refried fabuloso

Receita de Feijao refried fabuloso

Feijao refried fabuloso aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado ou mais a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1 lata (15 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
  • 1 xícara de caldo de galinha, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela antiaderente
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola roxa, o coentro, o alho e a pimenta-malagueta em pó até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos
  • 3) Cozinhe e mexa o feijão e cerca de 2/3 xícara de caldo de galinha na mistura de cebola até aquecer por completo, cerca de 5 minutos
  • 4) Amasse o feijão com as costas de uma colher
  • 5) Adicione o caldo de galinha restante e cozinhe até a consistência desejada

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola roxa, o coentro, o alho e a pimenta-malagueta em pó até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos

3
Feito

Cozinhe e mexa o feijão e cerca de 2/3 xícara de caldo de galinha na mistura de cebola até aquecer por completo, cerca de 5 minutos

4
Feito

Amasse o feijão com as costas de uma colher

5
Feito

Adicione o caldo de galinha restante e cozinhe até a consistência desejada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Esquites (salada mexicana de elotes)
anterior
Esquites (salada mexicana de elotes)
Firehouse Machaca Taco Filling
próxima
Firehouse Machaca Taco Filling
Esquites (salada mexicana de elotes)
anterior
Esquites (salada mexicana de elotes)
Firehouse Machaca Taco Filling
próxima
Firehouse Machaca Taco Filling
Web Design