Frijoles Refritos (Feijão Refried)

Frijoles Refritos (Feijão Refried)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 18 minutos
  • Porções 12
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 quartos de água, ou conforme necessário 5 quartos de água, ou conforme necessário
1 libra feijão, lavado 1 libra feijão, lavado
2 dentes de alho, descascados e esmagados 2 dentes de alho, descascados e amassados
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
óleo de canola óleo de canola

Uma receita autêntica de feijão ao estilo mexicano. Sirva quente e úmido com a refeição, cubra com queijo mexicano ralado e acompanhado de pimenta jalapeño em conserva.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frijoles Refritos Feijao Refried

Receita de Frijoles Refritos Feijao Refried

Frijoles Refritos Feijao Refried aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 quartos de água, ou conforme necessário
  • 1 libra feijão, lavado
  • 2 dentes de alho, descascados e amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • óleo de canola

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, feijão e alho em uma panela grande e tampe
  • 2) Cozinhe em fogo baixo por 5 1/2 horas
  • 3) Mexa o sal no feijão e continue cozinhando até que os grãos estejam bem macios, cerca de 30 minutos mais
  • 4) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo alto
  • 5) Coloque o feijão na frigideira sem escorrer o excesso de água
  • 6) Amasse os grãos com um espremedor de batatas até que comecem a perder a forma, cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Combine água, feijão e alho em uma panela grande e tampe

2
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 5 1/2 horas

3
Feito

Mexa o sal no feijão e continue cozinhando até que os grãos estejam bem macios, cerca de 30 minutos mais

4
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo alto

5
Feito

Coloque o feijão na frigideira sem escorrer o excesso de água

6
Feito

Amasse os grãos com um espremedor de batatas até que comecem a perder a forma, cerca de 3 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mangu
anterior
Mangu
Arroz e Ervilhas Jamaicanas
próxima
Arroz e Ervilhas Jamaicanas
Mangu
anterior
Mangu
Arroz e Ervilhas Jamaicanas
próxima
Arroz e Ervilhas Jamaicanas

Adicione seu comentário

Web Design