



5 quartos de água, ou conforme necessário | |
1 libra feijão, lavado | |
2 dentes de alho, descascados e esmagados | |
1 colher de chá sal | |
óleo de canola |
Uma receita autêntica de feijão ao estilo mexicano. Sirva quente e úmido com a refeição, cubra com queijo mexicano ralado e acompanhado de pimenta jalapeño em conserva.
Aprenda a preparar a receita de Frijoles Refritos Feijao Refried
1
Feito
|
Combine água, feijão e alho em uma panela grande e tampe |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 5 1/2 horas |
3
Feito
|
Mexa o sal no feijão e continue cozinhando até que os grãos estejam bem macios, cerca de 30 minutos mais |
4
Feito
|
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo alto |
5
Feito
|
Coloque o feijão na frigideira sem escorrer o excesso de água |
6
Feito
|
Amasse os grãos com um espremedor de batatas até que comecem a perder a forma, cerca de 3 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar