Feijão Preto com Jalapeño

Feijão Preto com Jalapeño
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 12
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Feijão Preto com Jalapeño

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 1 lata de canjica branca, drenada 1 lata (15 onças) de canjica branca, drenada
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
1 xícara cebola branca em cubos 1 xícara de cebola branca em cubos
1 xícara pimentão verde picado 1 xícara de pimentão verde picado
1 xícara pimentão vermelho picado 1 xícara de pimentão vermelho picado
1 xícara cebolas verdes picadas com topos 1 xícara de cebolas verdes picadas com topos
1/4 xícara pimenta jalapeño com sementes e picada 1/4 xícara de pimenta jalapeño com sementes e picada
24 onças 1 frasco de molho picante 1 frasco (24 onças) de molho picante
2 colher de sopa cominho em pó 2 colheres de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1/2 xícara coentro finamente picado 1/2 xícara de coentro finamente picado

Este saboroso prato de estilo mexicano pode ser usado como molho ou salada.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Preto com Jalapeno

Receita de Feijao Preto com Jalapeno

Feijao Preto com Jalapeno aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 lata (15 onças) de canjica branca, drenada
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 xícara de cebola branca em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de cebolas verdes picadas com topos
  • 1/4 xícara de pimenta jalapeño com sementes e picada
  • 1 frasco (24 onças) de molho picante
  • 2 colheres de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1/2 xícara de coentro finamente picado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture delicadamente a canjica, o feijão preto, a cebola, os pimentos verdes e vermelhos, a cebolinha, a jalapeño, o molho picante, o cominho, o sal, o açúcar e o coentro
  • 2) Leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir
  • 3) Sirva com batatas fritas de tortilha em uma cama de alface

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture delicadamente a canjica, o feijão preto, a cebola, os pimentos verdes e vermelhos, a cebolinha, a jalapeño, o molho picante, o cominho, o sal, o açúcar e o coentro

2
Feito

Leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir

3
Feito

Sirva com batatas fritas de tortilha em uma cama de alface

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Crepes de feijão mexicano quentes
anterior
Crepes de feijão mexicano quentes
Molho cremoso de elote
próxima
Molho cremoso de elote
Crepes de feijão mexicano quentes
anterior
Crepes de feijão mexicano quentes
Molho cremoso de elote
próxima
Molho cremoso de elote
Web Design