Ingredientes
-
15 onças 1 lata de canjica branca, drenada1 lata (15 onças) de canjica branca, drenada
-
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
-
1 xícara cebola branca em cubos1 xícara de cebola branca em cubos
-
1 xícara pimentão verde picado1 xícara de pimentão verde picado
-
1 xícara pimentão vermelho picado1 xícara de pimentão vermelho picado
-
1 xícara cebolas verdes picadas com topos1 xícara de cebolas verdes picadas com topos
-
1/4 xícara pimenta jalapeño com sementes e picada1/4 xícara de pimenta jalapeño com sementes e picada
-
24 onças 1 frasco de molho picante1 frasco (24 onças) de molho picante
-
2 colher de sopa cominho em pó2 colheres de sopa de cominho em pó
-
1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
-
1/2 xícara coentro finamente picado1/2 xícara de coentro finamente picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Feijao Preto com Jalapeno
Receita de Feijao Preto com Jalapeno
Feijao Preto com Jalapeno aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata (15 onças) de canjica branca, drenada
- 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
- 1 xícara de cebola branca em cubos
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 xícara de cebolas verdes picadas com topos
- 1/4 xícara de pimenta jalapeño com sementes e picada
- 1 frasco (24 onças) de molho picante
- 2 colheres de sopa de cominho em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de açúcar branco
- 1/2 xícara de coentro finamente picado
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela grande, misture delicadamente a canjica, o feijão preto, a cebola, os pimentos verdes e vermelhos, a cebolinha, a jalapeño, o molho picante, o cominho, o sal, o açúcar e o coentro
- 2) Leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir
- 3) Sirva com batatas fritas de tortilha em uma cama de alface
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture delicadamente a canjica, o feijão preto, a cebola, os pimentos verdes e vermelhos, a cebolinha, a jalapeño, o molho picante, o cominho, o sal, o açúcar e o coentro |
2
Feito
|
Leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir |
3
Feito
|
Sirva com batatas fritas de tortilha em uma cama de alface |