Ensopado de Feijão e Salsicha Polonês

Ensopado de Feijão e Salsicha Polonês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 9 horas e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Ensopado de Feijão e Salsicha Polonês

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara grãos canelini secos 2 1/2 xícaras de grãos canelini secos
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
10 fatias de bacon, em cubos 10 fatias de bacon, em cubos
16 onças 1/2 anel de salsicha kiepoundasa, em cubos 1/2 (16 onças) anel de salsicha kielbasa, em cubos
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
2 folhas de louro 2 folhas de louro
4 bagas de pimenta da Jamaica inteiras 4 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
14,5 onça 1 lata de tomate picado 1 lata (14,5 onça) de tomate picado
manjerona seca, ou a gosto manjerona seca, ou a gosto
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica

Um ensopado polonês farto e gratificante com feijão canelini, bacon e kielbasa. Servido com pão estaladiço é uma refeição que gruda na espinha, perfeita para uma noite fria de inverno!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de Feijao e Salsicha Polones

Receita de Ensopado de Feijao

Ensopado de Feijao e Salsicha Polones aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de grãos canelini secos
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 10 fatias de bacon, em cubos
  • 1/2 (16 onças) anel de salsicha kielbasa, em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • 4 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate picado
  • manjerona seca, ou a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de páprica

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os grãos de cannellini em um grande recipiente e cubra com vários centímetros de água fria
  • 2) Deixe de molho por 8 horas durante a noite
  • 3) Escorra e adicione a uma panela grande
  • 4) Cubra com água doce e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio, de 45 minutos a 1 hora
  • 5) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto enquanto o feijão está cozinhando
  • 6) Adicione o bacon e a salsicha e cozinhe até dourar, 5 a 10 minutos
  • 7) Transfira as carnes para uma tigela, reservando um pouco da gordura na frigideira
  • 8) Cozinhe as cebolas na gordura reservada até dourar, 5 a 10 minutos
  • 9) Adicione a uma tigela com carnes
  • 10) Misture a mistura de carne, folhas de louro e pimenta da jamaica aos feijões cozidos e leve para ferver
  • 11) Adicione os tomates, a manjerona, o alho, o sal e a pimenta e continue cozinhando por 10 a 15 minutos
  • 12) Adicione água se não houver líquido suficiente na panela
  • 13) Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, acrescente a farinha e mexa até formar uma pasta
  • 14) Retire do fogo e adicione ao ensopado
  • 15) Junte o colorau em pó
  • 16) Cozinhe até que o guisado engrosse, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Coloque os grãos de cannellini em um grande recipiente e cubra com vários centímetros de água fria

2
Feito

Deixe de molho por 8 horas durante a noite

3
Feito

Escorra e adicione a uma panela grande

4
Feito

Cubra com água doce e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio, de 45 minutos a 1 hora

5
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto enquanto o feijão está cozinhando

6
Feito

Adicione o bacon e a salsicha e cozinhe até dourar, 5 a 10 minutos

7
Feito

Transfira as carnes para uma tigela, reservando um pouco da gordura na frigideira

8
Feito

Cozinhe as cebolas na gordura reservada até dourar, 5 a 10 minutos

9
Feito

Adicione a uma tigela com carnes

10
Feito

Misture a mistura de carne, folhas de louro e pimenta da jamaica aos feijões cozidos e leve para ferver

11
Feito

Adicione os tomates, a manjerona, o alho, o sal e a pimenta e continue cozinhando por 10 a 15 minutos

12
Feito

Adicione água se não houver líquido suficiente na panela

13
Feito

Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, acrescente a farinha e mexa até formar uma pasta

14
Feito

Retire do fogo e adicione ao ensopado

15
Feito

Junte o colorau em pó

16
Feito

Cozinhe até que o guisado engrosse, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cornish Splits
anterior
Cornish Splits
Bolinhos de Abobrinha e Queijo Feta (Kolokithokeftedes)
próxima
Bolinhos de Abobrinha e Queijo Feta (Kolokithokeftedes)
Cornish Splits
anterior
Cornish Splits
Bolinhos de Abobrinha e Queijo Feta (Kolokithokeftedes)
próxima
Bolinhos de Abobrinha e Queijo Feta (Kolokithokeftedes)

Adicione seu comentário

Web Design