Feijão Boyd’s

Feijão Boyd’s
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Feijão Boyd’s

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra feijões pinto secos feijões pinto secos de 1 libra
1/3 libra ossos do pescoço de porco defumado 1/3 libra ossos do pescoço de porco defumado
4 xícara água 4 xícaras de água
2 colher de sopa gordura vegetal 2 colheres de sopa de gordura vegetal

Pintos de estilo sulista

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Boyds

Receita de Feijao Boyds

Feijao Boyds aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • feijões pinto secos de 1 libra
  • 1/3 libra ossos do pescoço de porco defumado
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os feijões em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria
  • 2) Deixe repousar 8 horas durante a noite
  • 3) Ou então, leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto
  • 4) Depois de ferver, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora
  • 5) Escorra e enxágue antes de usar
  • 6) Leve os ossos do pescoço para ferver com 4 xícaras de água em uma panela grande
  • 7) Reduza o fogo para médio-alto
  • 8) Cozinhe por 20 a 30 minutos
  • 9) Despeje os grãos escorridos na água fervente com os ossos do pescoço
  • 10) Adicione mais água para cobrir apenas o feijão
  • 11) Leve para ferver em fogo alto
  • 12) Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora
  • 13) Certifique-se de que o nível de água continua cobrindo o feijão enquanto ele cozinha
  • 14) Use mais água conforme necessário
  • 15) Após 1 hora, acrescente a gordura
  • 16) Continue cozinhando até que os grãos estejam macios, mais cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Coloque os feijões em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria

2
Feito

Deixe repousar 8 horas durante a noite

3
Feito

Ou então, leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto

4
Feito

Depois de ferver, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora

5
Feito

Escorra e enxágue antes de usar

6
Feito

Leve os ossos do pescoço para ferver com 4 xícaras de água em uma panela grande

7
Feito

Reduza o fogo para médio-alto

8
Feito

Cozinhe por 20 a 30 minutos

9
Feito

Despeje os grãos escorridos na água fervente com os ossos do pescoço

10
Feito

Adicione mais água para cobrir apenas o feijão

11
Feito

Leve para ferver em fogo alto

12
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora

13
Feito

Certifique-se de que o nível de água continua cobrindo o feijão enquanto ele cozinha

14
Feito

Use mais água conforme necessário

15
Feito

Após 1 hora, acrescente a gordura

16
Feito

Continue cozinhando até que os grãos estejam macios, mais cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de lentilha e linguiça defumada
anterior
Sopa de lentilha e linguiça defumada
Linguiça de verão
próxima
Linguiça de verão
Sopa de lentilha e linguiça defumada
anterior
Sopa de lentilha e linguiça defumada
Linguiça de verão
próxima
Linguiça de verão

Adicione seu comentário

Web Design