Ingredientes
-
1 libra feijões pinto secosfeijões pinto secos de 1 libra
-
1/3 libra ossos do pescoço de porco defumado1/3 libra ossos do pescoço de porco defumado
-
4 xícara água4 xícaras de água
-
2 colher de sopa gordura vegetal2 colheres de sopa de gordura vegetal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Feijao Boyds
Receita de Feijao Boyds
Feijao Boyds aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- feijões pinto secos de 1 libra
- 1/3 libra ossos do pescoço de porco defumado
- 4 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal
Modo de Preparo
- 1) Coloque os feijões em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria
- 2) Deixe repousar 8 horas durante a noite
- 3) Ou então, leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto
- 4) Depois de ferver, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora
- 5) Escorra e enxágue antes de usar
- 6) Leve os ossos do pescoço para ferver com 4 xícaras de água em uma panela grande
- 7) Reduza o fogo para médio-alto
- 8) Cozinhe por 20 a 30 minutos
- 9) Despeje os grãos escorridos na água fervente com os ossos do pescoço
- 10) Adicione mais água para cobrir apenas o feijão
- 11) Leve para ferver em fogo alto
- 12) Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora
- 13) Certifique-se de que o nível de água continua cobrindo o feijão enquanto ele cozinha
- 14) Use mais água conforme necessário
- 15) Após 1 hora, acrescente a gordura
- 16) Continue cozinhando até que os grãos estejam macios, mais cerca de 30 minutos
Passos
1
Feito
|
Coloque os feijões em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria |
2
Feito
|
Deixe repousar 8 horas durante a noite |
3
Feito
|
Ou então, leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto |
4
Feito
|
Depois de ferver, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora |
5
Feito
|
Escorra e enxágue antes de usar |
6
Feito
|
Leve os ossos do pescoço para ferver com 4 xícaras de água em uma panela grande |
7
Feito
|
Reduza o fogo para médio-alto |
8
Feito
|
Cozinhe por 20 a 30 minutos |
9
Feito
|
Despeje os grãos escorridos na água fervente com os ossos do pescoço |
10
Feito
|
Adicione mais água para cobrir apenas o feijão |
11
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto |
12
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora |
13
Feito
|
Certifique-se de que o nível de água continua cobrindo o feijão enquanto ele cozinha |
14
Feito
|
Use mais água conforme necessário |
15
Feito
|
Após 1 hora, acrescente a gordura |
16
Feito
|
Continue cozinhando até que os grãos estejam macios, mais cerca de 30 minutos |