Feijao Na Pressao (feijão preto na panela de pressão)

Feijao Na Pressao (feijão preto na panela de pressão)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Feijao Na Pressao (feijão preto na panela de pressão)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água 2 xícaras de água
1 xícara feijão preto seco 1 xícara de feijão preto seco
1 cebola picada 1 cebola picada
1 caldo de presunto em cubos, esfarelado 1 caldo de presunto em cubos, esfarelado
1 folha de louro 1 folha de louro
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
sal a gosto sal a gosto

Receita fácil e simples de feijão preto feito na panela de pressão, sem necessidade de imersão. Delicioso com arroz ou como acompanhamento para qualquer prato principal de inspiração latina. Servir quente.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Na Pressao feijao preto na panela de pressao

Receita de Feijao Na Pressao feijao preto na panela de pressao

Feijao Na Pressao feijao preto na panela de pressao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de feijão preto seco
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de presunto em cubos, esfarelado
  • 1 folha de louro
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque água, feijão preto, cebola, caldo de presunto e folha de louro em uma panela de pressão
  • 2) Feche a panela com segurança e coloque em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 3) Cozinhe por 15 minutos depois que o vapor começar a escapar
  • 4) Retire do fogo e deixe a panela aliviar a pressão naturalmente
  • 5) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo
  • 6) Adicione o alho
  • 7) Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 1 minuto
  • 8) Misture o óleo e o alho ao feijão
  • 9) Retire a folha de louro e tempere o feijão com sal

Passos

1
Feito

Coloque água, feijão preto, cebola, caldo de presunto e folha de louro em uma panela de pressão

2
Feito

Feche a panela com segurança e coloque em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

3
Feito

Cozinhe por 15 minutos depois que o vapor começar a escapar

4
Feito

Retire do fogo e deixe a panela aliviar a pressão naturalmente

5
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo

6
Feito

Adicione o alho

7
Feito

Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 1 minuto

8
Feito

Misture o óleo e o alho ao feijão

9
Feito

Retire a folha de louro e tempere o feijão com sal

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kabritu Stoba (ensopado de cabra das Antilhas Holandesas)
anterior
Kabritu Stoba (ensopado de cabra das Antilhas Holandesas)
Mahi Mahi com arroz de coco e molho de manga
próxima
Mahi Mahi com arroz de coco e molho de manga
Kabritu Stoba (ensopado de cabra das Antilhas Holandesas)
anterior
Kabritu Stoba (ensopado de cabra das Antilhas Holandesas)
Mahi Mahi com arroz de coco e molho de manga
próxima
Mahi Mahi com arroz de coco e molho de manga

Adicione seu comentário

Web Design