Feijão Mexicano

Feijão Mexicano
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 10 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra grãos de mayocoba secos 1 libra de grãos de mayocoba secos
2 colher de chá óleo vegetal 2 colheres de chá de óleo vegetal
1 cebola branca, picada 1 cebola branca, picada
4 4 tomates Roma (ameixa) picados
1 pimenta serrano, picada 1 pimenta serrano picada
1/2 libra bacon picado 1/2 libra de bacon picado
2 fatias grossas de presunto totalmente cozido, cortado em cubos 2 fatias grossas de presunto totalmente cozido, cortado em cubos
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja mexicana 1 lata ou garrafa de cerveja mexicana (12 onças fluidas)
7 onças 1 lata de fatias de pimenta jalapeño em conserva, não drenadas 1 lata (7 onças) de fatias de pimenta jalapeño em conserva, não drenadas
1/2 cacho de coentro fresco, picado 1/2 cacho de coentro fresco, picado
1 colher de sopa grânulos de caldo de frango 1 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
sal marinho a gosto sal marinho a gosto

Feijão recém cozido com bacon, presunto, tomate e cerveja mexicana. Uma receita cortesia do meu bom amigo Pepe da Tequila, Jalisco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Mexicano

Receita de Feijao Mexicano

Feijao Mexicano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de grãos de mayocoba secos
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 1 cebola branca, picada
  • 4 tomates Roma (ameixa) picados
  • 1 pimenta serrano picada
  • 1/2 libra de bacon picado
  • 2 fatias grossas de presunto totalmente cozido, cortado em cubos
  • 1 lata ou garrafa de cerveja mexicana (12 onças fluidas)
  • 1 lata (7 onças) de fatias de pimenta jalapeño em conserva, não drenadas
  • 1/2 cacho de coentro fresco, picado
  • 1 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
  • sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os feijões de mayocoba em um recipiente grande com água fria o suficiente para cobrir vários centímetros
  • 2) Deixe o feijão de molho por 8 horas durante a noite
  • 3) Escorra os grãos de maionese e enxágue bem
  • 4) Coloque em um grande caldeirão
  • 5) Despeje água suficiente na panela para cobrir o feijão em alguns centímetros
  • 6) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio no centro, cerca de 90 minutos
  • 7) Enquanto o feijão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 9) Adicione os tomates e a pimenta serrano e cozinhe até que os tomates amoleçam um pouco, cerca de 5 minutos
  • 10) Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até que o líquido comece a engrossar, cerca de mais 10 minutos
  • 11) Retire do fogo
  • 12) Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar bem crocante, cerca de 10 minutos
  • 13) Retire o bacon da frigideira com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel-toalha
  • 14) Cozinhe cubos de presunto na gordura do bacon na frigideira até dourar, cerca de 5 minutos
  • 15) Retire com escumadeira para o prato com o bacon para escorrer
  • 16) Depois que o feijão estiver cozido, misture a mistura de tomate, bacon, presunto, cerveja, pimenta jalapeño, coentro e grânulos de caldo de frango ao feijão
  • 17) Tempere com sal marinho
  • 18) Leve a mistura para ferver e cozinhe até que os grãos estejam completamente amolecidos, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Coloque os feijões de mayocoba em um recipiente grande com água fria o suficiente para cobrir vários centímetros

2
Feito

Deixe o feijão de molho por 8 horas durante a noite

3
Feito

Escorra os grãos de maionese e enxágue bem

4
Feito

Coloque em um grande caldeirão

5
Feito

Despeje água suficiente na panela para cobrir o feijão em alguns centímetros

6
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio no centro, cerca de 90 minutos

7
Feito

Enquanto o feijão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia, cerca de 5 minutos

9
Feito

Adicione os tomates e a pimenta serrano e cozinhe até que os tomates amoleçam um pouco, cerca de 5 minutos

10
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até que o líquido comece a engrossar, cerca de mais 10 minutos

11
Feito

Retire do fogo

12
Feito

Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar bem crocante, cerca de 10 minutos

13
Feito

Retire o bacon da frigideira com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel-toalha

14
Feito

Cozinhe cubos de presunto na gordura do bacon na frigideira até dourar, cerca de 5 minutos

15
Feito

Retire com escumadeira para o prato com o bacon para escorrer

16
Feito

Depois que o feijão estiver cozido, misture a mistura de tomate, bacon, presunto, cerveja, pimenta jalapeño, coentro e grânulos de caldo de frango ao feijão

17
Feito

Tempere com sal marinho

18
Feito

Leve a mistura para ferver e cozinhe até que os grãos estejam completamente amolecidos, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Frito Do Sul
anterior
Frango Frito Do Sul
Máquina de Pão Challah I
próxima
Máquina de Pão Challah I
Frango Frito Do Sul
anterior
Frango Frito Do Sul
Máquina de Pão Challah I
próxima
Máquina de Pão Challah I

Adicione seu comentário

Web Design