



2 colher de sopa azeite | |
4 dentes de alho em fatias finas | |
4 xícara caldo de galinha | |
1 pitada de flocos de pimenta vermelha | |
15 onça 2 latas de cannellini | |
2 colher de chá orégano fresco picado | |
1/2 colher de chá raspas de limão | |
1 filé de anchova | |
1 cabeça escarola picada | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 pitada de pimenta em flocos, ou para provar | |
1 colher de sopa azeite virgem extra |
Feijão e verduras tem de tudo: é muito fácil e barato de fazer, é altamente nutritivo, é comovente e reconfortante, e pode ser servido como prato principal, acompanhamento, sopa, ensopado de legumes ou meu prato preferido - como aperitivo. Esta é minha nova versão caseira favorita e usa uma deliciosa e linda escarola.
Aprenda a preparar a receita de Feijao e Verduras do Chef John
1
Feito
|
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o alho |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até borbulhar e chiar, cerca de 20 segundos |
4
Feito
|
Despeje o caldo de galinha |
5
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 6 a 8 minutos |
6
Feito
|
Junte os flocos de pimenta vermelha |
7
Feito
|
Mexa no feijão |
8
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe até que você possa ver as pontas dos grãos logo abaixo da superfície do líquido, 6 a 8 minutos |
9
Feito
|
Junte o orégano, as raspas de limão e o filé de anchova |
10
Feito
|
Cozinhe por 3 minutos |
11
Feito
|
Colocar escarola na mistura de feijão |
12
Feito
|
Reduza o fogo e mexa até a escarola murchar, cerca de 5 minutos |
13
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |
14
Feito
|
Decore com flocos de pimenta vermelha e azeite de oliva extra virgem |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar