




1 libra feijões secos, enxaguados | |
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde | |
1/2 libra bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada | |
1 cebola amarela picada | |
1 colher de sopa pimenta em pó, ou a gosto | |
1 colher de sopa cominho em pó, ou a gosto | |
1.50 colher de chá alho em pó ou a gosto | |
1/2 cacho de coentro fresco, picado | |
sal a gosto |
Feijão Pinto é cozido com cebola, tomate, pimenta em pó, cominho e alho. Eu adoro fazer esses grãos porque eles deixam a casa toda cheirando tão bem, e quanto mais tempo cozinham, melhor fica o sabor. Você pode adicionar 1/2 lata de cerveja para fazer feijão 'borracho'. Eu pessoalmente faço um teste de sabor ao longo de todo o processo de cozimento e adiciono tempero extra quando sinto que precisa. Esses grãos podiam ferver o dia todo, apenas certifique-se de que eles têm bastante água para manter o feijão coberto.
Aprenda a preparar a receita de Feijao pinto com temperos mexicanos
1
Feito
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Coloque o feijão em uma panela grande e despeje água o suficiente para cobrir 5 a 7 centímetros |
2
Feito
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Deixe o feijão de molho durante a noite |
3
Feito
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Escorra o feijão, volte à panela e despeje água fresca para cobrir |
4
Feito
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Adicione tomates em cubos, bacon, cebola, pimenta em pó, cominho e alho em pó |
5
Feito
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Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas |
6
Feito
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Misture o coentro e o sal à mistura de feijão |
7
Feito
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Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de mais 1 hora |
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