Feijão pinto com temperos mexicanos

Feijão pinto com temperos mexicanos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 12 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra feijões secos, enxaguados 1 libra grãos secos, enxaguados
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde 2 latas (10 onças) de tomate picado com pimentão verde (como RO * TEL®)
1/2 libra bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada 1/2 libra de bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
1 colher de sopa pimenta em pó, ou a gosto 1 colher de sopa de pimenta em pó, ou a gosto
1 colher de sopa cominho em pó, ou a gosto 1 colher de sopa de cominho em pó, ou a gosto
1.50 colher de chá alho em pó ou a gosto 1 1/2 colher de chá de alho em pó ou a gosto
1/2 cacho de coentro fresco, picado 1/2 cacho de coentro fresco, picado
sal a gosto sal a gosto

Feijão Pinto é cozido com cebola, tomate, pimenta em pó, cominho e alho. Eu adoro fazer esses grãos porque eles deixam a casa toda cheirando tão bem, e quanto mais tempo cozinham, melhor fica o sabor. Você pode adicionar 1/2 lata de cerveja para fazer feijão 'borracho'. Eu pessoalmente faço um teste de sabor ao longo de todo o processo de cozimento e adiciono tempero extra quando sinto que precisa. Esses grãos podiam ferver o dia todo, apenas certifique-se de que eles têm bastante água para manter o feijão coberto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao pinto com temperos mexicanos

Receita de Feijao pinto com temperos mexicanos

Feijao pinto com temperos mexicanos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra grãos secos, enxaguados
  • 2 latas (10 onças) de tomate picado com pimentão verde (como RO * TEL®)
  • 1/2 libra de bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada
  • 1 cebola amarela picada
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó, ou a gosto
  • 1 colher de sopa de cominho em pó, ou a gosto
  • 1 1/2 colher de chá de alho em pó ou a gosto
  • 1/2 cacho de coentro fresco, picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o feijão em uma panela grande e despeje água o suficiente para cobrir 5 a 7 centímetros
  • 2) Deixe o feijão de molho durante a noite
  • 3) Escorra o feijão, volte à panela e despeje água fresca para cobrir
  • 4) Adicione tomates em cubos, bacon, cebola, pimenta em pó, cominho e alho em pó
  • 5) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas
  • 6) Misture o coentro e o sal à mistura de feijão
  • 7) Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de mais 1 hora

Passos

1
Feito

Coloque o feijão em uma panela grande e despeje água o suficiente para cobrir 5 a 7 centímetros

2
Feito

Deixe o feijão de molho durante a noite

3
Feito

Escorra o feijão, volte à panela e despeje água fresca para cobrir

4
Feito

Adicione tomates em cubos, bacon, cebola, pimenta em pó, cominho e alho em pó

5
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas

6
Feito

Misture o coentro e o sal à mistura de feijão

7
Feito

Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de mais 1 hora

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fajita Marinada I
anterior
Fajita Marinada I
Coquetel de camarão mexicano autêntico (Coctel de Camarones estilo Mexicano)
próxima
Coquetel de camarão mexicano autêntico (Coctel de Camarones estilo Mexicano)
Fajita Marinada I
anterior
Fajita Marinada I
Coquetel de camarão mexicano autêntico (Coctel de Camarones estilo Mexicano)
próxima
Coquetel de camarão mexicano autêntico (Coctel de Camarones estilo Mexicano)

Adicione seu comentário

Web Design