Feijão Branco do Oriente Médio

Feijão Branco do Oriente Médio
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara feijão branco seco, embebido durante a noite 1 1/2 xícara de feijão branco seco, embebido durante a noite
3 colher de sopa pasta de tomate 3 colheres de sopa de pasta de tomate
1 colher de sopa molho de pimentão vermelho 1 colher de sopa de molho de pimentão vermelho
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
3 cebolas médias, picadas 3 cebolas médias, picadas
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
14,5 onças 1 lata de caldo de carne 1 lata (14,5 onças) de caldo de carne

Para uma refeição nutritiva e saudável, mas sem falta de sabor, não procure mais. Você provavelmente não encontraria este prato em um restaurante do Oriente Médio. É o tipo de prato do dia-a-dia servido à família. O feijão branco é cozido lentamente em molho à base de tomate. Sirva sobre arroz branco puro.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Branco do Oriente Medio

Receita de Feijao Branco do Oriente Medio

Feijao Branco do Oriente Medio aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de feijão branco seco, embebido durante a noite
  • 3 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1 colher de sopa de molho de pimentão vermelho
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 cebolas médias, picadas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de carne

Modo de Preparo

  • 1) Numa panela elétrica misture o feijão, a pasta de tomate, o molho de pimenta, o alho, a cebola, o cominho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta
  • 2) Misture até que os grãos estejam revestidos
  • 3) Despeje o caldo de carne e cubra com água suficiente para cobrir completamente o feijão
  • 4) Cubra e cozinhe em alta por 6 horas ou até que os grãos estejam macios e o líquido engrosse
  • 5) Não deve ser como uma sopa

Passos

1
Feito

Numa panela elétrica misture o feijão, a pasta de tomate, o molho de pimenta, o alho, a cebola, o cominho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta

2
Feito

Misture até que os grãos estejam revestidos

3
Feito

Despeje o caldo de carne e cubra com água suficiente para cobrir completamente o feijão

4
Feito

Cubra e cozinhe em alta por 6 horas ou até que os grãos estejam macios e o líquido engrosse

5
Feito

Não deve ser como uma sopa

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fattoush libanês autêntico
anterior
Fattoush libanês autêntico
Noni Afghani
próxima
Noni Afghani
Fattoush libanês autêntico
anterior
Fattoush libanês autêntico
Noni Afghani
próxima
Noni Afghani

Adicione seu comentário

Web Design