


1.50 xícara feijão branco seco, embebido durante a noite | |
3 colher de sopa pasta de tomate | |
1 colher de sopa molho de pimentão vermelho | |
3 dentes de alho picados | |
3 cebolas médias, picadas | |
1 colher de sopa suco de limão | |
1 colher de chá cominho moído | |
2 colher de sopa azeite | |
sal e pimenta a gosto | |
14,5 onças 1 lata de caldo de carne |
Para uma refeição nutritiva e saudável, mas sem falta de sabor, não procure mais. Você provavelmente não encontraria este prato em um restaurante do Oriente Médio. É o tipo de prato do dia-a-dia servido à família. O feijão branco é cozido lentamente em molho à base de tomate. Sirva sobre arroz branco puro.
Aprenda a preparar a receita de Feijao Branco do Oriente Medio
1
Feito
|
Numa panela elétrica misture o feijão, a pasta de tomate, o molho de pimenta, o alho, a cebola, o cominho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta |
2
Feito
|
Misture até que os grãos estejam revestidos |
3
Feito
|
Despeje o caldo de carne e cubra com água suficiente para cobrir completamente o feijão |
4
Feito
|
Cubra e cozinhe em alta por 6 horas ou até que os grãos estejam macios e o líquido engrosse |
5
Feito
|
Não deve ser como uma sopa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar