

4 fatias de bacon | |
1 cebola, cortada em cubos | |
28 onças 2 latas de feijão cozido | |
3 colher de sopa melaço | |
2 colher de sopa mostarda preparada | |
1/4 colher de chá sal | |
1/2 xícara tomate picado | |
3/4 xícara açúcar mascavo | |
1 colher de sopa mostarda seca | |
1/2 xícara presunto cozido picado |
Não sei como começou, mas temos que ter este prato em TODAS as refeições do feriado, ou haverá um motim!
Aprenda a preparar a receita de Feijao Assado da Mamae II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque o bacon e as cebolas em uma frigideira grande e funda |
3
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente |
4
Feito
|
Escorra e reserve |
5
Feito
|
Em uma tigela grande misture feijão, melaço, mostarda, sal, tomate, açúcar mascavo, mostarda seca, presunto, cebola e bacon picado |
6
Feito
|
Misture bem e transfira para uma caçarola de 2 litros |
7
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido, tampado, por 1 hora |
8
Feito
|
Descubra e leve ao forno por mais 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar