Feijão Assado da Mamãe II

Feijão Assado da Mamãe II
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 fatias de bacon 4 fatias de bacon
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
28 onças 2 latas de feijão cozido 2 latas (28 onças) de feijão cozido
3 colher de sopa melaço 3 colheres de sopa de melaço
2 colher de sopa mostarda preparada 2 colheres de sopa de mostarda preparada
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara tomate picado 1/2 xícara de tomate picado
3/4 xícara açúcar mascavo 3/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa mostarda seca 1 colher de sopa de mostarda seca
1/2 xícara presunto cozido picado 1/2 xícara de presunto cozido picado

Não sei como começou, mas temos que ter este prato em TODAS as refeições do feriado, ou haverá um motim!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Assado da Mamae II

Receita de Feijao Assado da Mamae II

Feijao Assado da Mamae II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 2 latas (28 onças) de feijão cozido
  • 3 colheres de sopa de melaço
  • 2 colheres de sopa de mostarda preparada
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mostarda seca
  • 1/2 xícara de presunto cozido picado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque o bacon e as cebolas em uma frigideira grande e funda
  • 3) Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente
  • 4) Escorra e reserve
  • 5) Em uma tigela grande misture feijão, melaço, mostarda, sal, tomate, açúcar mascavo, mostarda seca, presunto, cebola e bacon picado
  • 6) Misture bem e transfira para uma caçarola de 2 litros
  • 7) Asse em forno pré-aquecido, tampado, por 1 hora
  • 8) Descubra e leve ao forno por mais 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque o bacon e as cebolas em uma frigideira grande e funda

3
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente

4
Feito

Escorra e reserve

5
Feito

Em uma tigela grande misture feijão, melaço, mostarda, sal, tomate, açúcar mascavo, mostarda seca, presunto, cebola e bacon picado

6
Feito

Misture bem e transfira para uma caçarola de 2 litros

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido, tampado, por 1 hora

8
Feito

Descubra e leve ao forno por mais 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caudas de lagostins na panela de arroz
anterior
Caudas de lagostins na panela de arroz
Caçarola De Batata Doce Incrível
próxima
Caçarola De Batata Doce Incrível
Caudas de lagostins na panela de arroz
anterior
Caudas de lagostins na panela de arroz
Caçarola De Batata Doce Incrível
próxima
Caçarola De Batata Doce Incrível

Adicione seu comentário

Web Design