Frijoles a la Charra

Frijoles a la Charra
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 5 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra feijões pinto secos 1 libra feijões pinto secos
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 libra bacon, picado 1/2 libra de bacon, picado
1 cebola picada 1 cebola picada
2 tomates frescos, cortados em cubos 2 tomates frescos, cortados em cubos
3,5 onça 1 lata de pimentão jalapeño fatiado 1 lata de pimentão jalapeño fatiado
12 onças 1 lata de cerveja 1 (12 onças fluidas) de cerveja em lata
1/3 xícara coentro fresco picado 1/3 xícara de coentro fresco picado

Esta é uma receita realmente saborosa de feijão feito na panela elétrica. Esta receita é ótima para servir junto com enchiladas ou para levar para um churrasco ou potluck.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frijoles a la Charra

Receita de Frijoles a la Charra

Frijoles a la Charra aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra feijões pinto secos
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 libra de bacon, picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates frescos, cortados em cubos
  • 1 lata de pimentão jalapeño fatiado
  • 1 (12 onças fluidas) de cerveja em lata
  • 1/3 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o feijão em uma panela elétrica e cubra completamente com água
  • 2) Misture o alho e o sal
  • 3) Tampe e cozinhe por 1 hora em alta
  • 4) Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar por igual, mas ainda macio
  • 5) Escorra cerca de metade da gordura
  • 6) Coloque a cebola na frigideira e cozinhe até ficar macia
  • 7) Misture os tomates e os jalapenos e cozinhe até ficar bem aquecido
  • 8) Transfira para a panela elétrica, mexendo no feijão
  • 9) Tampe a panela elétrica e continue cozinhando 4 horas em fogo baixo
  • 10) Misture a cerveja e o coentro cerca de 30 minutos antes do final do tempo de cozimento

Passos

1
Feito

Coloque o feijão em uma panela elétrica e cubra completamente com água

2
Feito

Misture o alho e o sal

3
Feito

Tampe e cozinhe por 1 hora em alta

4
Feito

Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar por igual, mas ainda macio

5
Feito

Escorra cerca de metade da gordura

6
Feito

Coloque a cebola na frigideira e cozinhe até ficar macia

7
Feito

Misture os tomates e os jalapenos e cozinhe até ficar bem aquecido

8
Feito

Transfira para a panela elétrica, mexendo no feijão

9
Feito

Tampe a panela elétrica e continue cozinhando 4 horas em fogo baixo

10
Feito

Misture a cerveja e o coentro cerca de 30 minutos antes do final do tempo de cozimento

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Slaw picante do sudoeste
anterior
Slaw picante do sudoeste
Molho de milho quente
próxima
Molho de milho quente
Slaw picante do sudoeste
anterior
Slaw picante do sudoeste
Molho de milho quente
próxima
Molho de milho quente

Adicione seu comentário

Web Design