



1 libra feijões pinto secos | |
5 dentes de alho picados | |
1 colher de chá sal | |
1/2 libra bacon, picado | |
1 cebola picada | |
2 tomates frescos, cortados em cubos | |
3,5 onça 1 lata de pimentão jalapeño fatiado | |
12 onças 1 lata de cerveja | |
1/3 xícara coentro fresco picado |
Esta é uma receita realmente saborosa de feijão feito na panela elétrica. Esta receita é ótima para servir junto com enchiladas ou para levar para um churrasco ou potluck.
Aprenda a preparar a receita de Frijoles a la Charra
1
Feito
|
Coloque o feijão em uma panela elétrica e cubra completamente com água |
2
Feito
|
Misture o alho e o sal |
3
Feito
|
Tampe e cozinhe por 1 hora em alta |
4
Feito
|
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar por igual, mas ainda macio |
5
Feito
|
Escorra cerca de metade da gordura |
6
Feito
|
Coloque a cebola na frigideira e cozinhe até ficar macia |
7
Feito
|
Misture os tomates e os jalapenos e cozinhe até ficar bem aquecido |
8
Feito
|
Transfira para a panela elétrica, mexendo no feijão |
9
Feito
|
Tampe a panela elétrica e continue cozinhando 4 horas em fogo baixo |
10
Feito
|
Misture a cerveja e o coentro cerca de 30 minutos antes do final do tempo de cozimento |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar