

2 pães pita, divididos pela metade | |
1 alface romana cabeça, picada | |
2 tomates, picados | |
2 cebolas verdes em fatias finas | |
1 pepino em cubos | |
1 xícara azeitonas verdes fatiadas | |
4 rabanetes fatiados | |
1 pimentão verde ou vermelho picado | |
1/4 xícara hortelã fresca picada | |
2 colher de sopa sumagre | |
1 colher de sopa sal, ou a gosto | |
1/4 xícara suco de limão fresco | |
1/4 xícara azeite |
Fattoosh caseiro, ao estilo libanês!
Aprenda a preparar a receita de Fattoosh libanes
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Coloque os pães pita em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Deixe esfriar e rasgue em pedaços pequenos |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a alface, o tomate, a cebolinha, o pepino, as azeitonas verdes, os rabanetes, o pimentão verde e a pita torrada |
5
Feito
|
Tempere com hortelã, sumagre e sal |
6
Feito
|
Mexa até ficar homogêneo |
7
Feito
|
Despeje o suco de limão e o azeite de oliva |
8
Feito
|
Mexa para combinar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar