Fatias de baunilha francesa (Mille-feuilles)

Fatias de baunilha francesa (Mille-feuilles)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara leite 2 xícaras de leite
7.50 colher de sopa farinha multiuso 7 1/2 colheres de farinha multiuso
1 fava de baunilha inteira 1 fava de baunilha inteira
3/4 xícara açúcar de mamona ou açúcar superfino 3/4 xícara de açúcar de mamona ou açúcar superfino
1 sal pitada 1 sal pitada
6 gemas 6 gemas
17.5 onças 1 1/2 pacotes de massa folhada em folha 1 1/2 (17,5 onças) pacotes de massa folhada congelada
1/2 xícara conservas de damasco 1/2 xícara de conservas de damasco
açúcar de confeiteiro para espanar açúcar de confeiteiro para espanar

As fatias de baunilha francesa são chamadas de 'Mille-feuilles' e são feitas com massa folhada ensanduichada com geléia, creme ou creme de confeiteiro. Eles podem ser polvilhados com açúcar de confeiteiro ou congelados com glacê de esmalte. Para creme com sabor de café, omita a baunilha e adicione essência de café forte a gosto antes de usar. Para o creme com sabor de laranja, infunda as raspas de uma laranja no leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fatias de baunilha francesa Mille-feuilles

Receita de Fatias de baunilha

Fatias de baunilha francesa Mille-feuilles aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 7 1/2 colheres de farinha multiuso
  • 1 fava de baunilha inteira
  • 3/4 xícara de açúcar de mamona ou açúcar superfino
  • 1 sal pitada
  • 6 gemas
  • 1 1/2 (17,5 onças) pacotes de massa folhada congelada
  • 1/2 xícara de conservas de damasco
  • açúcar de confeiteiro para espanar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela pequena, aqueça o leite até que pequenas bolhas se formem
  • 2) Coloque a vagem de baunilha, retire a panela do fogo e deixe esfriar até esquentar
  • 3) Em uma panela média, misture a farinha, o açúcar, o sal e as gemas
  • 4) Bata por um momento e, aos poucos, acrescente o leite morno
  • 5) Cozinhe em fogo médio-baixo até o creme engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar que grude
  • 6) Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, mexendo de vez em quando
  • 7) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 8) Abra a massa folhada em uma única folha com cerca de 1/2 polegada de espessura
  • 9) Deve ter o mesmo tamanho de uma assadeira de 17 x 14 polegadas
  • 10) Coloque a massa na assadeira e pique tudo com um garfo
  • 11) Bake in preheated oven for 28 minutes
  • 12) Remove from oven, and cool pastry on the baking sheet
  • 13) When the pastry has cooled completely, transfer it from the baking sheet to a hard surface, and cut lengthwise into three 4 to 5 inches wide strips
  • 14) Spread one strip thickly with custard
  • 15) Place a second strip directly over the first
  • 16) Spread the top evenly with jam
  • 17) Cover with the third strip, and dust with confectionerssugar
  • 18) With a very sharp knife, cut into 8 rectangular portions

Passos

1
Feito

Em uma panela pequena, aqueça o leite até que pequenas bolhas se formem

2
Feito

Coloque a vagem de baunilha, retire a panela do fogo e deixe esfriar até esquentar

3
Feito

Em uma panela média, misture a farinha, o açúcar, o sal e as gemas

4
Feito

Bata por um momento e, aos poucos, acrescente o leite morno

5
Feito

Cozinhe em fogo médio-baixo até o creme engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar que grude

6
Feito

Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, mexendo de vez em quando

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

8
Feito

Abra a massa folhada em uma única folha com cerca de 1/2 polegada de espessura

9
Feito

Deve ter o mesmo tamanho de uma assadeira de 17 x 14 polegadas

10
Feito

Coloque a massa na assadeira e pique tudo com um garfo

11
Feito

Bake in preheated oven for 28 minutes

12
Feito

Remove from oven, and cool pastry on the baking sheet

13
Feito

When the pastry has cooled completely, transfer it from the baking sheet to a hard surface, and cut lengthwise into three 4 to 5 inches wide strips

14
Feito

Spread one strip thickly with custard

15
Feito

Place a second strip directly over the first

16
Feito

Spread the top evenly with jam

17
Feito

Cover with the third strip, and dust with confectionerssugar

18
Feito

With a very sharp knife, cut into 8 rectangular portions

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Batata Russa da Costa Rica
anterior
Salada de Batata Russa da Costa Rica
Dublin Drop Cake
próxima
Dublin Drop Cake
Salada de Batata Russa da Costa Rica
anterior
Salada de Batata Russa da Costa Rica
Dublin Drop Cake
próxima
Dublin Drop Cake

Adicione seu comentário

Web Design