Fasoulia (prato de feijão vermelho no café da manhã)

Fasoulia (prato de feijão vermelho no café da manhã)
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1 pimenta jalapeño, finamente picada, ou mais a gosto 1 pimenta jalapeño, finamente picada, ou mais a gosto
1 tomate picado 1 tomate picado
2 colher de chá pasta de tomate 2 colheres de chá de pasta de tomate
15 onças 2 latas de feijão vermelho escuro, não drenado 2 latas (15 onças) de feijão vermelho escuro, não drenado
1.50 colher de chá cominho em pó 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
1.50 colher de chá curry em pó 1 1/2 colher de chá de curry em pó
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto

Este é um café da manhã tradicional servido em muitos países árabes. Também pode ser consumido no almoço ou jantar caso não tenha carne à mão, pois o feijão é rico em proteínas e fibras! Muito deliciosa! Sirva e coma da maneira tradicional, pegando junto com o pão sírio.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fasoulia prato de feijao vermelho no cafe da manha

Receita de Fasoulia prato de feijao

Fasoulia prato de feijao vermelho no cafe da manha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 pimenta jalapeño, finamente picada, ou mais a gosto
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de chá de pasta de tomate
  • 2 latas (15 onças) de feijão vermelho escuro, não drenado
  • 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 1/2 colher de chá de curry em pó
  • sal e pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 3) Junte a pimenta jalapeño
  • 4) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de mais 5 minutos
  • 5) Misture o tomate e a polpa de tomate
  • 6) Mexa para combinar com a cebola e pimenta jalapeño
  • 7) Despeje o feijão com o líquido
  • 8) Junte o cominho e o curry em pó
  • 9) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os grãos estejam quentes e o molho engrossar, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos

3
Feito

Junte a pimenta jalapeño

4
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de mais 5 minutos

5
Feito

Misture o tomate e a polpa de tomate

6
Feito

Mexa para combinar com a cebola e pimenta jalapeño

7
Feito

Despeje o feijão com o líquido

8
Feito

Junte o cominho e o curry em pó

9
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os grãos estejam quentes e o molho engrossar, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cachorros de peru do Oriente Médio
anterior
Cachorros de peru do Oriente Médio
Falafel mais fácil
próxima
Falafel mais fácil
Cachorros de peru do Oriente Médio
anterior
Cachorros de peru do Oriente Médio
Falafel mais fácil
próxima
Falafel mais fácil

Adicione seu comentário

Web Design