

3 colher de sopa azeite | |
1 cebola grande, picada | |
1 pimenta jalapeño, finamente picada, ou mais a gosto | |
1 tomate picado | |
2 colher de chá pasta de tomate | |
15 onças 2 latas de feijão vermelho escuro, não drenado | |
1.50 colher de chá cominho em pó | |
1.50 colher de chá curry em pó | |
sal e pimenta preta a gosto |
Este é um café da manhã tradicional servido em muitos países árabes. Também pode ser consumido no almoço ou jantar caso não tenha carne à mão, pois o feijão é rico em proteínas e fibras! Muito deliciosa! Sirva e coma da maneira tradicional, pegando junto com o pão sírio.
Aprenda a preparar a receita de Fasoulia prato de feijao vermelho no cafe da manha
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Junte a pimenta jalapeño |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de mais 5 minutos |
5
Feito
|
Misture o tomate e a polpa de tomate |
6
Feito
|
Mexa para combinar com a cebola e pimenta jalapeño |
7
Feito
|
Despeje o feijão com o líquido |
8
Feito
|
Junte o cominho e o curry em pó |
9
Feito
|
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os grãos estejam quentes e o molho engrossar, cerca de 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar