Fasoliyyeh Bi Z-Zayt (feijão verde sírio com azeite de oliva)

Fasoliyyeh Bi Z-Zayt (feijão verde sírio com azeite de oliva)
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de feijão verde frounceen cortado 1 (16 onças) pacote de feijão verde cortado congelado
1/4 xícara azeite virgem extra 1/4 xícara de azeite virgem extra
sal a gosto sal a gosto
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Aprendi a fazer isso visitando a família de meu marido na Síria. Pode ser um prato principal vegetariano / vegano saudável, rápido e fácil para o almoço ou jantar que é surpreendentemente satisfatório quando comido com pão sírio, ou pode ser um acompanhamento saboroso.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fasoliyyeh Bi Z-Zayt feijao verde sirio com azeite de oliva

Receita de Fasoliyyeh Bi Z-Zayt feijao verde sirio com azeite de oliva

Fasoliyyeh Bi Z-Zayt feijao verde sirio com azeite de oliva aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (16 onças) pacote de feijão verde cortado congelado
  • 1/4 xícara de azeite virgem extra
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o feijão verde em uma panela grande e regue com azeite
  • 2) Tempere com sal a gosto e tampe a panela
  • 3) Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estejam cozidos no ponto desejado
  • 4) Os sírios gostam de cozinhar até que o feijão verde fique amarronzado
  • 5) A ideia não é refogá-los, mas deixá-los vaporizar na umidade liberada pelos cristais de gelo
  • 6) Adicione coentro e alho aos feijões e continue cozinhando até que o coentro comece a murchar
  • 7) Coma como prato principal com pão sírio quente ou sirva como acompanhamento

Passos

1
Feito

Coloque o feijão verde em uma panela grande e regue com azeite

2
Feito

Tempere com sal a gosto e tampe a panela

3
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estejam cozidos no ponto desejado

4
Feito

Os sírios gostam de cozinhar até que o feijão verde fique amarronzado

5
Feito

A ideia não é refogá-los, mas deixá-los vaporizar na umidade liberada pelos cristais de gelo

6
Feito

Adicione coentro e alho aos feijões e continue cozinhando até que o coentro comece a murchar

7
Feito

Coma como prato principal com pão sírio quente ou sirva como acompanhamento

Chef Receitas

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