




16 onças 1 pacote de feijão verde frounceen cortado | |
1/4 xícara azeite virgem extra | |
sal a gosto | |
1 dente de alho picado | |
1/4 xícara coentro fresco picado |
Aprendi a fazer isso visitando a família de meu marido na Síria. Pode ser um prato principal vegetariano / vegano saudável, rápido e fácil para o almoço ou jantar que é surpreendentemente satisfatório quando comido com pão sírio, ou pode ser um acompanhamento saboroso.
Aprenda a preparar a receita de Fasoliyyeh Bi Z-Zayt feijao verde sirio com azeite de oliva
1
Feito
|
Coloque o feijão verde em uma panela grande e regue com azeite |
2
Feito
|
Tempere com sal a gosto e tampe a panela |
3
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estejam cozidos no ponto desejado |
4
Feito
|
Os sírios gostam de cozinhar até que o feijão verde fique amarronzado |
5
Feito
|
A ideia não é refogá-los, mas deixá-los vaporizar na umidade liberada pelos cristais de gelo |
6
Feito
|
Adicione coentro e alho aos feijões e continue cozinhando até que o coentro comece a murchar |
7
Feito
|
Coma como prato principal com pão sírio quente ou sirva como acompanhamento |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar