

1 libra carne moída | |
1 cebola amarela, cortada em cubos | |
26 onça 2 potes de tomate, cebola e molho de espaguete com alho | |
1 colher de sopa manjericão seco | |
1 folha de louro grande | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá sal de aipo | |
16 onças 1 pacote epoundow macaroni | |
10,75 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos | |
1/2 xícara água | |
2.25 xícara queijo Cheddar picante ralado, dividido |
Para minha família, isso é conhecido como 'Sucata da Fannie', em homenagem a minha tia-avó que deu esta receita para minha mãe há mais de 30 anos. Esta é a comida caseira no seu melhor, e uma das favoritas da família. Sirva com salada e pão crocante.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola italiana da fanny
1
Feito
|
Coloque o hambúrguer em uma panela grande em fogo médio, cozinhe e mexa a carne até que não fique mais rosa, quebrando a carne em pedacinhos enquanto cozinha, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Junte a cebola e continue cozinhando e mexendo até a cebola ficar translúcida, cerca de mais 5 minutos |
3
Feito
|
Escorra a gordura da panela e junte os 2 potes de molho, manjericão, louro, orégano e sal de aipo |
4
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe o molho por 1 hora |
5
Feito
|
Retire do fogo |
6
Feito
|
Cerca de 15 minutos antes de o molho terminar de ferver, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto |
7
Feito
|
Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver |
8
Feito
|
Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 8 minutos |
9
Feito
|
Escorra bem em uma peneira colocada na pia |
10
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
11
Feito
|
Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha |
12
Feito
|
Bata a sopa de cogumelos e a água em uma tigela até ficar homogêneo |
13
Feito
|
Camada 1/3 do molho de carne no fundo da assadeira preparada e espalhe metade do macarrão cozido sobre o molho |
14
Feito
|
Espalhe metade da mistura da sopa sobre o macarrão e espalhe 1 xícara de queijo cheddar ralado |
15
Feito
|
Repita as camadas com 1/3 do molho restante, a massa restante, a mistura de sopa restante e mais 1 xícara de queijo cheddar |
16
Feito
|
Espalhe o último terço do molho de carne sobre a caçarola e polvilhe com o 1/4 de xícara restante de queijo cheddar |
17
Feito
|
Borrife um pedaço de papel alumínio com spray de cozinha e cubra o prato com o papel alumínio |
18
Feito
|
Asse a caçarola no forno pré-aquecido por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e asse até que a cobertura do queijo esteja dourada e a caçarola esteja borbulhando, cerca de mais 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar