Caçarola italiana da fanny

Caçarola italiana da fanny
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 cebola amarela, cortada em cubos 1 cebola amarela, cortada em cubos
26 onça 2 potes de tomate, cebola e molho de espaguete com alho 2 potes (26 onças) de tomate, cebola e molho de espaguete com alho (como Prego®)
1 colher de sopa manjericão seco 1 colher de sopa de manjericão seco
1 folha de louro grande 1 folha de louro grande
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá sal de aipo 1 colher de chá de sal de aipo
16 onças 1 pacote epoundow macaroni 1 pacote (16 onças) macarrão de cotovelo
10,75 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata (10,75 onças) de sopa de creme condensado de cogumelos
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
2.25 xícara queijo Cheddar picante ralado, dividido 2 1/4 xícaras de queijo Cheddar picante ralado, dividido

Para minha família, isso é conhecido como 'Sucata da Fannie', em homenagem a minha tia-avó que deu esta receita para minha mãe há mais de 30 anos. Esta é a comida caseira no seu melhor, e uma das favoritas da família. Sirva com salada e pão crocante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola italiana da fanny

Receita de Cacarola italiana da fanny

Cacarola italiana da fanny aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 cebola amarela, cortada em cubos
  • 2 potes (26 onças) de tomate, cebola e molho de espaguete com alho (como Prego®)
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 1 folha de louro grande
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de sal de aipo
  • 1 pacote (16 onças) macarrão de cotovelo
  • 1 lata (10,75 onças) de sopa de creme condensado de cogumelos
  • 1/2 xícara de água
  • 2 1/4 xícaras de queijo Cheddar picante ralado, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o hambúrguer em uma panela grande em fogo médio, cozinhe e mexa a carne até que não fique mais rosa, quebrando a carne em pedacinhos enquanto cozinha, cerca de 10 minutos
  • 2) Junte a cebola e continue cozinhando e mexendo até a cebola ficar translúcida, cerca de mais 5 minutos
  • 3) Escorra a gordura da panela e junte os 2 potes de molho, manjericão, louro, orégano e sal de aipo
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe o molho por 1 hora
  • 5) Retire do fogo
  • 6) Cerca de 15 minutos antes de o molho terminar de ferver, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 7) Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver
  • 8) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 8 minutos
  • 9) Escorra bem em uma peneira colocada na pia
  • 10) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 11) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 12) Bata a sopa de cogumelos e a água em uma tigela até ficar homogêneo
  • 13) Camada 1/3 do molho de carne no fundo da assadeira preparada e espalhe metade do macarrão cozido sobre o molho
  • 14) Espalhe metade da mistura da sopa sobre o macarrão e espalhe 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 15) Repita as camadas com 1/3 do molho restante, a massa restante, a mistura de sopa restante e mais 1 xícara de queijo cheddar
  • 16) Espalhe o último terço do molho de carne sobre a caçarola e polvilhe com o 1/4 de xícara restante de queijo cheddar
  • 17) Borrife um pedaço de papel alumínio com spray de cozinha e cubra o prato com o papel alumínio
  • 18) Asse a caçarola no forno pré-aquecido por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e asse até que a cobertura do queijo esteja dourada e a caçarola esteja borbulhando, cerca de mais 15 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o hambúrguer em uma panela grande em fogo médio, cozinhe e mexa a carne até que não fique mais rosa, quebrando a carne em pedacinhos enquanto cozinha, cerca de 10 minutos

2
Feito

Junte a cebola e continue cozinhando e mexendo até a cebola ficar translúcida, cerca de mais 5 minutos

3
Feito

Escorra a gordura da panela e junte os 2 potes de molho, manjericão, louro, orégano e sal de aipo

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe o molho por 1 hora

5
Feito

Retire do fogo

6
Feito

Cerca de 15 minutos antes de o molho terminar de ferver, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

7
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver

8
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 8 minutos

9
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

11
Feito

Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

12
Feito

Bata a sopa de cogumelos e a água em uma tigela até ficar homogêneo

13
Feito

Camada 1/3 do molho de carne no fundo da assadeira preparada e espalhe metade do macarrão cozido sobre o molho

14
Feito

Espalhe metade da mistura da sopa sobre o macarrão e espalhe 1 xícara de queijo cheddar ralado

15
Feito

Repita as camadas com 1/3 do molho restante, a massa restante, a mistura de sopa restante e mais 1 xícara de queijo cheddar

16
Feito

Espalhe o último terço do molho de carne sobre a caçarola e polvilhe com o 1/4 de xícara restante de queijo cheddar

17
Feito

Borrife um pedaço de papel alumínio com spray de cozinha e cubra o prato com o papel alumínio

18
Feito

Asse a caçarola no forno pré-aquecido por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e asse até que a cobertura do queijo esteja dourada e a caçarola esteja borbulhando, cerca de mais 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
O melhor pão de soda irlandês do mundo
anterior
O melhor pão de soda irlandês do mundo
Ovos escalfados em molho de tomate
próxima
Ovos escalfados em molho de tomate
O melhor pão de soda irlandês do mundo
anterior
O melhor pão de soda irlandês do mundo
Ovos escalfados em molho de tomate
próxima
Ovos escalfados em molho de tomate

Adicione seu comentário

Web Design