Falafel simples (hambúrgueres de grão de bico)

Falafel simples (hambúrgueres de grão de bico)
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
Falafel simples (hambúrgueres de grão de bico)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara grãos-de-bico enlatados, enxaguados e escorridos 2 xícaras de grãos-de-bico enlatados, enxaguados e escorridos
2 colher de sopa farinha de trigo integral 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa gérmen de trigo 1 colher de sopa de gérmen de trigo
1 colher de sopa cebola picada 1 colher de sopa de cebola picada
2 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá de molho de soja
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara salsa 1/2 xícara de salsa

Esses hambúrgueres são tão fáceis de fazer e tão bons! O creme de leite e molho de molho é o complemento perfeito para estes. Sirva rissóis quentes com creme de leite e molho de molho em uma pita com verduras frescas, ou como você desejar. Os hambúrgueres em si são veganos, apenas exclua o molho de creme de leite. Apreciar!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Falafel simples hamburgueres de grao de bico

Receita de Falafel simples hamburgueres de grao

Falafel simples hamburgueres de grao de bico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de grãos-de-bico enlatados, enxaguados e escorridos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gérmen de trigo
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de salsa

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira
  • 3) Amasse feijão-de-bico, farinha de trigo integral, alho, gérmen de trigo, cebola, molho de soja e sal juntos em uma tigela até ficar bem combinado
  • 4) Molde a mistura de grão-de-bico em 12 bolas de 2,5 cm e coloque na assadeira preparada
  • 5) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 15 minutos
  • 6) Vire e leve ao forno por mais 5 minutos
  • 7) Misture o creme de leite e o molho em uma tigela para o mergulho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira

3
Feito

Amasse feijão-de-bico, farinha de trigo integral, alho, gérmen de trigo, cebola, molho de soja e sal juntos em uma tigela até ficar bem combinado

4
Feito

Molde a mistura de grão-de-bico em 12 bolas de 2,5 cm e coloque na assadeira preparada

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 15 minutos

6
Feito

Vire e leve ao forno por mais 5 minutos

7
Feito

Misture o creme de leite e o molho em uma tigela para o mergulho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolos de Salmão Baharat com Aioli
anterior
Bolos de Salmão Baharat com Aioli
Shakshooka
próxima
Shakshooka
Bolos de Salmão Baharat com Aioli
anterior
Bolos de Salmão Baharat com Aioli
Shakshooka
próxima
Shakshooka

Adicione seu comentário

Web Design