Fajitas de veado

Fajitas de veado
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá sal temperado 2 colheres de chá de sal temperado
1/4 colher de chá sal de alho 1/4 colher de chá de sal de alho
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1.50 libra carne de veado, cortada em tiras de 2 polegadas 1 1/2 libra de carne de veado, cortada em tiras de 2 polegadas
4 colher de sopa óleo vegetal 4 colheres de sopa de óleo vegetal
1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras de 2 polegadas 1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras de 2 polegadas
1 pimentão amarelo médio, cortado em tiras de 2 polegadas 1 pimentão amarelo médio, cortado em tiras de 2 polegadas
1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada 1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada
12 tortilhas de farinha tamanho fajita, aquecidas tortilhas de farinha tamanho 12 fajita, aquecidas

Eu tentei isso uma noite e agora minha família pede isso o tempo todo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fajitas de veado

Receita de Fajitas de veado

Fajitas de veado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de sal temperado
  • 1/4 colher de chá de sal de alho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 1/2 libra de carne de veado, cortada em tiras de 2 polegadas
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras de 2 polegadas
  • 1 pimentão amarelo médio, cortado em tiras de 2 polegadas
  • 1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada
  • tortilhas de farinha tamanho 12 fajita, aquecidas

Modo de Preparo

  • 1) Combine sal temperado, sal de alho, pimenta do reino, pimenta caiena e orégano para fazer o tempero de fajita
  • 2) Polvilhe duas colheres de chá do tempero sobre a carne de veado fatiada
  • 3) Misture bem, cubra e leve à geladeira por 30 minutos
  • 4) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada
  • 5) Cozinhe os pimentões e a cebola até começarem a amolecer e retire
  • 6) Despeje o óleo restante e cozinhe a carne de veado até dourar
  • 7) Retorne a mistura de pimenta para a panela, tempere com o restante do tempero de fajita e reaqueça
  • 8) Servido com as tortilhas aquecidas

Passos

1
Feito

Combine sal temperado, sal de alho, pimenta do reino, pimenta caiena e orégano para fazer o tempero de fajita

2
Feito

Polvilhe duas colheres de chá do tempero sobre a carne de veado fatiada

3
Feito

Misture bem, cubra e leve à geladeira por 30 minutos

4
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada

5
Feito

Cozinhe os pimentões e a cebola até começarem a amolecer e retire

6
Feito

Despeje o óleo restante e cozinhe a carne de veado até dourar

7
Feito

Retorne a mistura de pimenta para a panela, tempere com o restante do tempero de fajita e reaqueça

8
Feito

Servido com as tortilhas aquecidas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lengua (língua de boi)
anterior
Lengua (língua de boi)
Sopa Slow Cooker Taco com Mistura de Molho Ranch
próxima
Sopa Slow Cooker Taco com Mistura de Molho Ranch
Lengua (língua de boi)
anterior
Lengua (língua de boi)
Sopa Slow Cooker Taco com Mistura de Molho Ranch
próxima
Sopa Slow Cooker Taco com Mistura de Molho Ranch

Adicione seu comentário

Web Design