



2 colher de chá sal temperado | |
1/4 colher de chá sal de alho | |
1/2 colher de chá pimenta preta | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
1 colher de chá orégano seco | |
1.50 libra carne de veado, cortada em tiras de 2 polegadas | |
4 colher de sopa óleo vegetal | |
1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras de 2 polegadas | |
1 pimentão amarelo médio, cortado em tiras de 2 polegadas | |
1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada | |
12 tortilhas de farinha tamanho fajita, aquecidas |
Eu tentei isso uma noite e agora minha família pede isso o tempo todo.
Aprenda a preparar a receita de Fajitas de veado
1
Feito
|
Combine sal temperado, sal de alho, pimenta do reino, pimenta caiena e orégano para fazer o tempero de fajita |
2
Feito
|
Polvilhe duas colheres de chá do tempero sobre a carne de veado fatiada |
3
Feito
|
Misture bem, cubra e leve à geladeira por 30 minutos |
4
Feito
|
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada |
5
Feito
|
Cozinhe os pimentões e a cebola até começarem a amolecer e retire |
6
Feito
|
Despeje o óleo restante e cozinhe a carne de veado até dourar |
7
Feito
|
Retorne a mistura de pimenta para a panela, tempere com o restante do tempero de fajita e reaqueça |
8
Feito
|
Servido com as tortilhas aquecidas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar